Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2017, 21:58 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
А чо ж там за телефон, если его некуда класть? У меня проблема с тем куда деть телефон на прогулках, возникает только летом, когда одежда специфическая )) Тонкая и с минимумом карманов. А когда на себе прогулочные штаны и куртки, то есть как минимум пара карманов для телефона, да еще на молнии - шоб не выпал при форсмажорах )
А летом, кстати, я приспособилась носить сумочку через плечо наискосок. Маленькая, очень легкая, сумочка из плащевки, то ли педигришная, то ли хиллсовская, короче - что-то призовое. Размером примерно 20*15 см, на молнии. Туда как раз влезает рулон пакетиков для уборки, мои бумажные носовые платочки ) и телефон. Можно еще пару халти засунуть. А сейчас снова куртки-штаны. С карманами)) Я всегда с телефоном хожу. Именно что на случай - ежели что. |
|||
29.10.2017, 22:00 | #932 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, *мрачно* а кто-то лет пять назад убеждал меня, что нет ничего удобнее рюкзачка и у них там все гуляют с рюкзачками (((( а теперь ему сумку неудобно )))
|
|||
29.10.2017, 22:01 | #933 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
29.10.2017, 22:02 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Ааа ... Скучно живут
|
|||
29.10.2017, 22:04 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да вы что, какие штаны и куртки. Может несколько раз и надену за год. Тонкую ветровку и тонкие леггинсы. Тоже с карманами напряженка. В ветровку еще можно телефон положить. От рюкзачка спина мокрая. Зимой-то нормально. Но сколько там той зимы. |
|||
29.10.2017, 22:18 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2017, 22:20 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2017, 22:25 | #938 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Я просто "обожаю" зомбиков телефонных. Идёшь с собачками, собачки на подках, рядом топают. А тут зомби. Ничего не видит вокруг. И реакция в стиле - "ОЙ, Б...Ь" - моя любимая. Причем я уже даже останавливаюсь, чтобы псинки сели, не напугали убогого. Ан нет как ни крути втыкаются в собак и прыгают высоко, Бубка отдыхает.
|
|||
29.10.2017, 22:32 | #939 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
29.10.2017, 22:45 | #940 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот для меня точно - нет ничего удобнее рюкзачка
(я вообще фанат рюкзаков, у меня из сумок, которые я реально ношу, только "сумочка для вечерних платьев" для официальных выходов в свет , всё остальное рюкзаки всех типов и размеров - спортивные, строгие...но всегда рюкзаки.) А на обычные прогулки с собакой беру небольшой рюкзак, куда можно положить телефон, зонтик, всякие такие небольшие нужные вещи. А чтобы не было мокрой спины, нашла рюкзак с одной лямкой, которая идёт наискосок, справа налево, и всё ок) к спине не вплотную прилегает, и руки свободны. И да, телефон всегда с собой, на всякий пожарный. Но именно с собой, т.е. в кармане, а не приклеен к руке) |
|||