Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2018, 17:38 | #9431 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.06.2018, 23:21 | #9432 | |||
|
||||
Местный
|
Мне сегодня раскрыли тайну, как определять злобных собак издалека:
Они всегда на поводках! Очень удивились,что моя френча не сожрала их |
|||
15.06.2018, 00:25 | #9433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2018, 02:37 | #9434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2018, 03:03 | #9435 | |||
|
||||
Местный
|
Прогулялись полдня у залива. Слушайте, сколько у нас пофигистов, оказывается...У кого-то шпиц до колена высотой облаивает всех собак, подлетая издали; кидается к людям, не кусает, но люди шарахаются, он так весьма настойчиво-агрессивно выпад делает. Хозяйка ноль эмоций вообще.
В ресторанчик зашли на ужин, а там на террасе французик погнал не то мелкого шпица, не то длинника-чиха. Обе собаки шлялись сами себе предоставленные Женщина на велике и с собакой, размером с бордер-колли, не смогла пройти мимо нас, ее собака заворачивала к нам. Вместо поводка, она достала огромную сумку, засунула туда собаку, повесила на руль и укатила:) Эта собака нас уже немного достала, я ее намерения, как дружелюбные не опознала, тем более, тоже сука. |
|||
15.06.2018, 03:41 | #9436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не помню, рассказывала здесь или нет. В Крыму на малолюдном пляже оставила двух послушных тоек (дело было до Варьки:) ) на нашем пледе-лежанке, а сама была недалеко в море. Пляж широкий достаточно. Т.е. собаки не на проходе, а поглубже от моря. Сворачивает к тойкам бабуля с ребенком. Мои встали и заорали, не сходя с лежанки, не подбегая к подошедшим к ним людям, но не позволяя приблизиться к ним. Это им разрешается. Не ради охраны вещей:), а чтобы их не лезли гладить, когда меня рядом нет. Бабуля не угомонилась, стала учить ребенка замахиваться ногой на собак. Пришлось мне уже подойти, отогнать чокнутых. Ну ладно мои, им это по барабану, хоть рукой, хоть ногой маши, хоть вой, хоть лай (да, люди иногда странные), но какая-нить другая собачонка могла бы в ножонку и вцепиться. Наказать собачника потом можно, но пережить ведь это придется ребенку, а не бабке. Что в голове у людей... |
|||
15.06.2018, 03:52 | #9437 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я про тойчу всегда отвечала на такое - всосет. вместе с тапками
Цитата:
сидел бы на подстилке кто-нть из гавчарок или "бойцовских", прошли бы тихонечко мимо, сопя в трубочку быстро и незаметно))) |
|||
15.06.2018, 04:00 | #9438 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, не знают они, что и в тое может быть скрыт питбуль:)) с Варечкой не встречались.
Кстати, Варюха молодец, не реагировала ни на бегунов, ни на детей, бегающих. Я бдила, но позволила ей проходить без поводка. Видимо, сказалась занятость:)) дел много было:) |
|||
15.06.2018, 05:04 | #9439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.06.2018, 09:36 | #9440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читаю все ваши леденящие кровь истории и понимаю.что на тяо никогда не отважусь, буду вечно в прединфарктном состоянии) |
|||