Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2018, 20:55 | #9451 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Маленькая собака: "Ты на кого посмотрел, гад! Ты куда прешь, а ну цапну тебя хорошенько, вот-вот, сейчас-сейчас! Всех порву, один останусь!!!" Ну, утрировано, конечно, но доля правды тут есть. Мы с мопсом совершенно мирные люди, к тому же не склонные знакомиться с посторонними собачками (ну, вот так сложилось - мопс без глаза и вторым видит неочень). Так вот почему-то именно всякие крошечки-хаврошечки так и норовят на нас наехать, в то время как гиганты мастифы и прочие ротвейлеры если и подходят к малявке мопсу, то обращаются с ним примерно как с хрустальной вазой. Их хозяева тоже )) |
|||
16.06.2018, 21:02 | #9452 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Сейчас вот с мопсом совсем другой коленкор . Люди, правда, все больше с добром "ой, мопсик!". А сабашки разные попадаются, к сожалению. А поскольку мопс мало того, что выглядит безобидно, но и на самом деле совершенно беззащитный, я уже ношу с собой пустой дезик (есличо угрожающе быстро достаю из сумки, и все собачки-покусачки оказываются на поводках или на руках у хозяев). |
|||
16.06.2018, 22:45 | #9453 | |||
|
||||
Местный
|
Меня от таких аж колотит. А если взять ласково у ребенка лопаточку, мол давай покажу как, и отлупить бабку по голове, чтобы дименция дальше не развивалась.
|
|||
16.06.2018, 23:06 | #9454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2018, 00:49 | #9455 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
больше скажу, есть безумные люди, которые целево ищут собак из линий, где есть агрессия к человеку, с целью разведения - у меня такой несостоявшийся клиент был.. |
|||
17.06.2018, 02:09 | #9456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2018, 02:14 | #9457 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Антена, не, я к тому, что питов бояться стоит)))
а так да, согласна) не очень понимаю, почему хозяева серьезных, но воспитанных собак должны нести ответственность за "оножетолькопоиграаать!" и "моянекусается" |
|||
17.06.2018, 02:40 | #9458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То есть на своих семинарах вы учите владельцев крупных серьезных собак, что ничего страшного в том, что их питомец ответит на провокацию декорашки, нету?
|
||
17.06.2018, 02:43 | #9459 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
TanitaTerra, я от вас иногда просто в осадок выпадаю
это с откуда такие выводы?))) |
|||
17.06.2018, 03:23 | #9460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В конце концов известный канадский кинолог выступила с заявлением в соцсетях. Я его читала, очень разумное. Смысл примерно такой - снимите розовые очки. |
||