Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2018, 17:14 | #9481 | |||
|
||||
Местный
|
Я здесь писала, на мою старшую тойку напала стая пуделей, малые и карликовые. Их выгуливают по 4-5 шт. Они вообще психованные - бегают, орут (да, к сожалению, это выставочные), к людям подлетают. Мою тойку опрокинули, ее не поранили, травм не сделали, но напугали. Хозяйке я пообещала, что в следующий раз буду пинать на подлете. Не вняла. При следующем их подбеге я и правда махала ногой в их сторону (больше для хозяйки, не стремясь попасть по собаке, мелкие все ж). Она мне что-то орала, что так они больше заводятся, но тем не менее отозвала их побыстрее. И все, после того я для нее, видимо, неадекват:)) она обходит нас или собак сразу берет на поводки, и мы спокойно расходимся.
К чему я...неадеквата с питом, даже с одним, вряд ли бы я напугала пинками... |
|||
17.06.2018, 17:33 | #9482 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
17.06.2018, 18:07 | #9483 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мышаня, это абрикосовые пудели? С Российского проспекта? Около Оккервиля гуляют?
Мимо Гаврика они прошли тихо, строем и даже не рыпнулись, у хозяйки их штук пять было, вроде |
|||
17.06.2018, 18:38 | #9484 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, ага. Самое прикольное, что даже мимо моего пуделя они проходили на поводках, и им никогда не позволялось подойти, хотя пуделица (малая) у меня девка была адекватная, с удовольствием бы побегала с ними. Про боксера на поводке уже молчу, пробегали, как от страшного зверя.
А на тоек, оказывается, их вполне можно спустить. Состав у них меняется, по количеству то больше, то меньше. Как они орут в квартире, слышно даже во дворе. Подобная фигня была со скотчами. Настоящий характер пары этой породы я узнала только после ухода пуделя (пудель, кстати, тоек охраняла). Хозяйка абсолютно спокойно наблюдала, как сука скотча с рыком кидалась на тойку. Типа, она поиграть. Че-то она отпускала свою собаку так поиграть к боксеру. В принципе, мне пофик было, скотч бы в жизни эту тойку не догнал, она их обходила. |
|||
17.06.2018, 19:09 | #9485 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, у меня только щенячка, я на обмен не сдавала. Поищу и напишу вам родителей.
|
|||
17.06.2018, 19:20 | #9486 | |||
|
||||
Местный
|
Ольгуньчик, Да хрен его знает как его устранять, если у тебя в руках маленькая собака, которую ты защищаешь. Я вот с питами не сталкивалась, а шарпей Шмелём пытался закусить. Я Шмелика на руки подхватила и кручусь, а тот пытается у меня из рук пуделя вырвать. Я хозяину ору : - Оттащите собаку! А он мне: - Я не могу! Ну что делать? Я пнула шарика со всей дури. Не знаю что с шарпеем, а я ногу сломала. Правда после пинка шарпей раздумал кушать пуделя.
|
|||
17.06.2018, 20:08 | #9487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2018, 20:31 | #9488 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, ей Богу не вру! Вторую и третью плюсневые косточки. Молодой хирург в травмпункте потирал руки, широко улыбался и приговаривал: - Прекрасно! Ну прям как по учебнику!
|
|||
17.06.2018, 20:31 | #9489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или этих людей можно не считать? Подумаешь. Цитата:
По регионам, эта статистика очень различается. Ох, убить может любая серьезная собака. Если ее не контролировать, либо специально натравливать. И любой крупный агрессивный невменько может убить. |
|||
17.06.2018, 20:45 | #9490 | |||
|
||||
Местный
|
Тунец, поправляйтесь, если недавно случилось. Переломы - это неприятно, мягко говоря...Зато гипсом можно увереннее отмахиваться:))
|
|||