Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2018, 20:52 | #9491 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, спасибо за пожелания. Слава Богу, уже давно всё срослось, это произошло года два назад.
|
|||
17.06.2018, 21:02 | #9492 | |||
|
||||
Местный
|
Жуткие вопли под окном, думала, что собаку грызут или еще что. Оказывается, хозяева ее привязали и дразнят мячом. минут 10 эти вопли дикие уже(
|
|||
17.06.2018, 21:34 | #9493 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.06.2018, 22:06 | #9494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2018, 22:16 | #9495 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже и не спорю.
Любые безнадзорные собаки - может закончится довольно печально. Я, например, сама была свидетелем, как мелкая собаченка попала меж двух бегущих за мячом лабриков. Результат - очень печальный для мелкашки. Никто не был агрессивен, никто ни на кого не нападал, просто декорашка была там, где ей быть было не положено и бегала сама по себе, без присмотра. Видела бегущего маламута, споткнувшегося об кавалера. Результат для кавалера - тот же. Опять, кавалер был там где ему не место, бегал без присмотра, сам по себе. Кстати, в обоих случаях, был полицейский протокол, где написано: несчастный случай. Т.е. хозяева крупняка не виноваты и никаких компенсацый хозевам мелочи не положено. В одном случая меня даже опрашивали как свидетеля. |
|||
17.06.2018, 22:20 | #9496 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот чем агрессивных прибеганцев всяких буль-пород, гораздо больше боюсь агрессивных прибеганцев служебников или караульщиков.
Потому как первые обычно просто радостно держат и снять их не составляет большой проблемы (кто умеет, конечно). А вот вторые могут зубами во все стороны размахивать, да и на человека переключатся запросто. |
|||
17.06.2018, 22:59 | #9497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче, зрелище было не для слабонервных, меньше всех пострадали сами собаки. |
|||
17.06.2018, 23:28 | #9498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для этого даже крупная собака не нужна. Полно случаев, когда собаки калечились вообще без вмешательства другой. Так бывает, да. Борзые в дерево насмерть влетают. Ямка на поле чревата переломом лапы. Очень много мелких собак живет с крупными и доживают до глубокой старости:) |
|||
17.06.2018, 23:33 | #9499 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
никаких тебе отмашек, никакой тебе смещенной агрессии - ты его снял, он весь в "там", в противнике, в надежде))) а вот все прочие.. берегите руки и прочие запчасти))) да, чуть не забыла) по поводу стррашшного случая, как пит "прокусил вену на шее" я знаю случай, когда ретривер именно таким же образом убил аргентинца бойтесь ретриверов, вскрывающих артерии и вены на шеях противников)) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 17.06.2018 в 23:36. |
||||
17.06.2018, 23:44 | #9500 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, они играли в мяч. Носились за ним. Два лабра столкнулись на скорости, а между ними и попалась эта декорашка. Она там тоже чего-то прыгала, лабры на нее вообще внимания не обращали.
Это был, действительно, несчастный случай. Случайность, которой бы не было, если бы хозяйка декорашки гуляла со своей собакой там, где ей положено, а не на официальном выгуле для бесповодочного крупняка. С маламутом было тоже самое, он просто бежал к своей хозяйке, она его позвала. Собака крупная, не очень маневренная. Цитата:
Они об них не спотыкаются и не сбивают, потому как рассчитывают силы и скорость. У нас есть такие маленькие собачки, которые с удовольствием играют с моими в "зайца" и "охотника". Причем инициатива исходит от самого "зайца". "Охотники" бывает и ныкаются от слишком настойчивого "зайца". |
|||