Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2018, 00:08 | #9501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это да, судя по сериалам из Аризоны и Техаса в южных штатах питы составляют более 90% "клиентов" спасателей. Оставшиеся единичные - чистокровные дворняги, "хочу быть ротвейлером" и мелочь в типе чихотоев. Цитата:
[QUOTE='Антена;10404982']Если ее не контролировать, либо специально натравливать. Не контролировать и специально натравливать все таки не одно и тоже. Специально натравливаемых , любых пород, у нас по паркам не гуляют, прошли те лихие времена. А не контролируемые (хотя и этих давно без поводков не видела) часто обычные ритуальщики, или устраивают разборки только со своим полом. Пит идет на нападение целенаправленно, не разбираясь в гендерах. Не надо несчастный случай приравнивать к целенаправленному убийству. |
|||
18.06.2018, 00:26 | #9502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Собачьи бои нелегальны, за это дают реальные сроки. Они, конечно, существуют, но это незаконно. У нас тут был большой скандал не так давно, посадили очень известного спортсмена, то ли баскетболиста, то ли футболиста (я в них не разбираюсь, просто оба спорта очень популярные) как раз за организацию собачьих боев. Соответственно, законное разведние "бойцовых питов" тоже под бааальшим вопросом. Еще на счет спасателей и приютов, конкретно в Техасе и других южных штатов по побережью. Не забывайте, у нас каждый год - сезон ураганов, и соответственно часть людей подлежат эвакуации. Питостатфов, в основно, содержит публика не очень состоятельная и как б сказать, другого социального класса. Они своих собак с собой в эвакуацию не берут, очень дорого. Бросают. А волонтеры подбирают и соответсвенно, сдают в приюты. Поэтому, в приютах, много именно питостатфов. У моих знакомых есть питостафы, спасенные с улиц после ураганов, которые оказались в приюте. Нормальные собаки, уже немолодые. |
|||
18.06.2018, 00:39 | #9503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наша боксерка была более-менее аккуратна в игрищах, а ее сынище:)) как бегемот, у которого плохое зрение, но при его весе - это не его проблемы(с). И тойки поначалу не делали различий между боксерами, попадались под лапы кобелю, но быстро дошло, что держаться надо подальше, никто тебя оббегать не будет, если под ноги, т.е. под лапы лезешь. Прошу прощения за плохое качество, но руки-крюки...Кобель был покрупнее мамаши кг на 10, но с ним не было фоток с тойками в бегах. [IMG]http://f23.i***********/org/851da22632d192a740132649c02bc7e3b2463e311931307.jp g[/IMG] [IMG]http://f23.i***********/org/d16281fcee212b485018fbaa18ead71cb2463e311931308.jp g[/IMG] [IMG]http://f23.i***********/org/f94f63bdae54bbd5c36ef9e114c0144ab2463e311931309.jp g[/IMG] [IMG]http://f23.i***********/org/7151e3f4f3ba49dfc5f2542f31de325eb2463e311931308.jp g[/IMG] |
|||
18.06.2018, 00:52 | #9504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.06.2018, 01:03 | #9505 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такое впечатление, что хозяйки декорашек, а это в основном дамы, любят поболтать с дядьками (у нас много мужчин, владельцев крупняка). На половине малышей - в основном дамы, а у нас полно мужнин, вот они к нам и идут. У всех погибших декорашек, хозяйки за своими собачками не следили, а трындели с дядями.
Но это только мое предположение, я, разумеется, точно сказать не могу. Все равно, когда крупные собаки играют с мелкими, то риск травм нааамного меньше, потому что собаки стараются быть осторожными. Они понимают. Я по своим знаю, они с мелкими играют намного аккуратнее и осторожнее, чем со своими. Со своими игры очень жесткие, с ревом и валянием друг друга оземь. |
|||
18.06.2018, 01:52 | #9506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разумеется. Даже когда пуделица "заваливала" боксерку в игре, тои туда и близко не совались. Когда боксерка играла с чужими крупными собаками, тоек я от греха подальше убирала на руки. |
|||
18.06.2018, 02:07 | #9507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моим младшим, когда он был щенком, английские мастифы играли в футбол. Но только свои, знакомые. Мелкий был в восторге, ему было, и страшно, и прекрасно, мастифам тоже нравилось, они лениво перекатывали его лапами, а он бросался туда снова и снова. К чужим собакам, я его, конечно, не пускала, хотя он тоже рвался к крупным кобелям. |
|||
18.06.2018, 02:20 | #9508 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, боксерке в юности азиат на лапу наступил, она неделю хромала. Хорошо, что обошлось без серьезных травм. Но ей тогда тоже нравились партнеры для игр, которые больше, чем она. Два другана-братана амбуля были, она с ними рядом мелкая казалась:)) Но вот даже с ней они аккуратнее были, а когда меж собой...детям надо было закрывать глаза
|
|||
19.06.2018, 20:19 | #9509 | ||
|
|||
Местный
|
Наткнулась на видео https://m.youtube.com/watch?v=oPRxKfEFmzk
Пьяная в хлам или неадекват такой хозяйка |
||
19.06.2018, 20:31 | #9510 | |||
|