Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2018, 09:58 | #9521 | |||
|
||||
Местный
|
Noli, все собаки понимают друг друга... и языки тоже... они ж произошли от одного очень быстрого и страшно умного зверя - сбегал туда-сюда по миру, надставлял детей
|
|||
20.06.2018, 10:47 | #9522 | |||
|
||||
Местный
|
Э-э-э-э... Может все-таки "наставлял"?
|
|||
20.06.2018, 10:58 | #9523 | |||
|
||||
Местный
|
Noarlord, ой... автозамена)
Спасибо ей, ещё приличный вариант... |
|||
20.06.2018, 11:03 | #9524 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
20.06.2018, 11:34 | #9525 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ой, тут как-то слышала, как возмущались мои соседи!
У других соседей собака орет, а привязана как раз под окнами спальни. На все замечания и приведение в пример нашей "псарни" овтет один: у них умные, им повезло. В очередной момент невыспавшаяся соседка не выдержала и заявила, что если бы они со своей собакой занимались хотя бы в четверть так, как мы со воими "умными", то их "дура" давно бы Оксфорд закончила. |
|||
20.06.2018, 11:37 | #9526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2018, 11:38 | #9527 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.06.2018, 11:40 | #9528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, ну, у меня первая азиатка тоже команд не знала, гуляла со мной без поводка и прекрасно слушалась. Бывает так складывается и человек не чувствует что приложил какие-то усилия. Но они были, точно.
|
||
20.06.2018, 12:00 | #9529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- ой, повезло... это самая умная собака (порода имеется в виду) в мире! А моя - ДУРА! Ей кинь так - ничего не поймает. Ох... прям с усилием рот закрытым пришлось держать. А еще несколько иная сторона подобных сравнений. В нашем доме завели лабрика для мальчишки лет 10. Через пару месяца три мы завели свою БК. Наша дала нам по-началу жару, были нехарактерные закидоны, приходилось работать прям полноценно. Дочь старшая (12 лет) часто в слезах домой с прогулок приходила, не сдавались, занимались. Порой, возможно, жестковато. Собака иногда огребала от дочери прилюдно. Вот хозяйка лабрика (соседка) на собачьем пятачке громогласно после такого заявила - фу... даже гулять не хочется рядом с таким подходом к воспитанию. Дочь разревелась, прибежала домой. Я сказала - посмотрим чрез несколько месяцев. Итого, сейчас у нас далеко не идеальная собака, но с которой я (или дочь) абсолютно спокойно гуляю без поводка. Управляемая, адекватная. С некоторыми закидонами, но не причиняющими ущерб окружающим. Их лабрик, вырос в огромного красивого и полностью неуправляемого кобеля. Безобидного в плане агрессии, но опасного с точки зрения буйства - срывающегося вместе с рулеткой и носящегося среди людей так, что трос от рулетки нескольким людям повредил ноги. Хозяин (мальчик) ни одной прогулки при мне не провел, не покатавшись на пузе с поводком в руках. Когда пса выгуливают взрослые, при рывках лабра они его просто бьют по голове рулеткой. Он скулит, зажимается в ноги, идет 1-2 минуты, потом все повторяется. |
|||
20.06.2018, 12:35 | #9530 | |||
|
||||
Местный
|
Ура обо мне уже легенды ходят. Сумасшедшая беременная со спаниелями. Думаю после случая на площадке, , к нам пришел хоз с джеком (угу везет нам на джеков, либо они все невменяйки). И cходу на летел на моего спаниеля, я была рядом и пришлось джека за ошейник немного придушить , перекрутила ошейник, и ждала, когда он отпустит моего. Потом его за тот же ошейник подняла и отдала хозяину, сказав, следующий раз задушу совсем. С моим огромным пузом на 9 мес, наверное смотрелось как ужасник. А вот вчера слышу от знакомых, что легенды про меня ходят, типо беременная на площадках собак душит )))
|
|||