Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2018, 12:37 | #9531 | |||
|
||||
Местный
|
пы сы, спаниель пострадал только морально, спасли длинные мохнатые уши.
|
|||
20.06.2018, 12:49 | #9532 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
20.06.2018, 14:59 | #9533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2018, 16:22 | #9534 | |||
|
||||
Местный
|
Шлейки из узорчатого нейлона (не нашивка, а сама лента) такой конструкции есть у manmat и magway. Но микро размеров у них нет.
|
|||
20.06.2018, 17:38 | #9535 | |||
|
||||
Навигатор
|
GoldenAutumn, с микроразмерами у всех проблема, пока нашла только в Китае
|
|||
20.06.2018, 19:03 | #9536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.06.2018, 01:28 | #9537 | |||
|
||||
Местный
|
Сказ про Чешу.
Вчера с мужем пошли выгуливать свою стаю в необычное время и в необычное место, у нас ремонт, некогда долгие выгулы делать. Ну, шляемся между домами. Вдруг к нам приходит чих. Если что, с нами немец, глобальный переросток и сука джек рассела. Чих пришел, обрычал нас, нашаркал ногами, но наши такое не едят, мы только смеемся. Слышим крики: "Чешаааа, ты где, а ну иди сюда!". К крикам прилагалась дама в больших очках, которая зачем-то ходила, кричала и смотрела в телефон (ну не знаю, может там навигация по поиску Чеши). Я в ответ кричу, ваш Чеша тут, подбирайте. Дама явно не видит, как и куда я машу руками, чтобы указать на микроскопического Чешу, идет к нам, смотрит сквозь нас, была послана за Чешей. Сегодня я опять шлялась по дворам. Крики с балкона (этаж 14 приблизительно): "Уйди с дороги, я тебе сказала, уйди с дороги! ЧЕША, отойди от машины!". И да, я вижу Чешу. Он шляется сам. Через минут 20 оформилась и дама, которая опять призывала Чешу к порядку. Мне интересно, что это такое происходит??? За 20 минут во дворе ( ну надо было мне там на лавочке потусить с расселшей) к нам пришли две самовыгульные собаки. А, а до этого к нам приходил бассет (его регулярно выкладывают, как потеряшку, он сам вот так живет, бегает с дворней). Мой мир рушится. |
|||
21.06.2018, 04:21 | #9538 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера прибежал к нам с рыжим щенок. Гешук маленьких любит, но не понимает, что играть надо аккуратно, поэтому я как-то опасаюсь.
Только я собралась спросить хозяина-мальчика этого чудушки про поводок, как внезапно идущий навстречу просто прохожий мужчина задал именно этот вопрос: «Почему без амуниции?» О как... что-то в мире поменялось за последнее время, в лучшую сторону. |
|||
21.06.2018, 09:12 | #9539 | |||
|
||||
Местный
|
Shurshala, у людей много лишних собак. У нас тоже есть чих, который ходит сам по себе. Т.е. при нем прилагается хозяйка, но она обычно где-то там, за горизонтом. А чих ходит по всему двору, бегает лает на собак. Правда, в морды лиц не швыряется и на дорогу не выбегает - умный. Поэтому жив до сих пор, и даже стал более медлительным, т.к. возраст, похоже, немолодой.
|
|||
21.06.2018, 20:00 | #9540 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно( Иду вечером с прогулки, навстречу чих без никого. Начинает наезжать на моих трех шелтей. Из-за угла рисуется хозяйка. Чих уже почти вплотную. Я предупреждаю хозяйку, что подвешивать своих на поводках не стану. Подходит, с пятой попытки берет чиха на руки, начинает выпрямляться... и роняет его на асфальт
Через неделю занимаюсь со старшим рядом с домом. Слышу цокот когтей, из-за припаркованных машин вылетает это же чудо, прется "нюхацца и играцца". У меня собака по команде "Рядом", работает, и плевать хотел на всех чихов вместе взятых. Из-за тех же машин выплывает хозяйка. Дальше диалог - У вас кто? Я, мрачно - Собака... - Мальчик или девочка? - Кобель... -А, ну тогда ладно, моя мальчиков не трогает. Тут я наступаю на чиха, который все это время крутится под ногами, чих обижается, уносится обратно, тетя уплывает следом. |
|||