Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2018, 21:43 | #9541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2018, 23:55 | #9542 | |||
|
||||
Местный
|
Это к нам как то прилетал злобный той с ревом и лаем, держу ризена за ошейник, прибегает запыхавшийся хозяин и радостно так: Ой, он у Вас в наморднике! Ага сильно его собаке это помогло бы.
|
|||
22.06.2018, 05:13 | #9543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2018, 07:59 | #9544 | ||
|
|||
Местный
|
Ну моя хася с детства лающих микрозавров старалась обойти, боялась она их или что другое... Сейчас, при поддержке второй собаки, не боится, а спокойно проходит мимо.
|
||
22.06.2018, 15:35 | #9545 | |||
|
||||
Местный
|
Расстроилась сегодня.
Есть у нас небольшой скверик, с сакурами, фонтанчиком, лавочками, газоном. Красота, одним словом. И с собаками там было можно, только таблички стояли с просьбой убрать за питомцем и урны специальные понатыканы. Пакетов не предлагалось, но этим и хозы самостоятельно могут озаботиться. Года 3-4 так было. А сегодня иду - уже другие таблички, что выгул категорически запрещен. Спросила у знакомой из управляющей компании. Сказала, все потому, что никто не убирал, газоны постоянно приходилось чистить. И не только мелочь там выгуливалась, но и крупняк. С оставлением следов выгула. Вот администрация и решила запретить. И вот я их понимаю, что иного решения быть не могло. А с другой стороны - обидно. Все собиралась туда с Шоном сходить, потренироваться под сакурами и посидеть потом у фонтана... ехх |
|||
22.06.2018, 17:40 | #9546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2018, 17:51 | #9547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2018, 18:42 | #9548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2018, 18:45 | #9549 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас че есть)))
Цитата:
Из группы в вк Бибирево Лайф. |
|||
22.06.2018, 19:11 | #9550 | |||
|
||||
Местный
|
Прямо в выставочной стойке )) Крутая коза ) А нашего свина давно не вижу что-то ...
|
|||