Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2018, 22:30 | #9551 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут вечером иду с работы, медленно на каблучелах, сзади такой хрип, вот явно крупняк душиться, поворачиваюсь, микро йорк на рулетке, спешит за мои пакетом (головы куриные протекли) и внимание еле сдерживает его бугай кило под 100. Невозмутимо “что у вас такое вкусное еле сдерживаю»
И ведь правда смотрю еле держит, еле от пакета оттащил И вот как так,.,..., бывает я веду корсу 50 кг в левой несу тойку за спиной рукзак и в руках пакет с продуктами и сама весом 49 А тут бугай, не понять мне жизнь |
|||
22.06.2018, 22:43 | #9552 | |||
|
||||
Местный
|
И еще пожалусь
Появилась дама бальзак С мопсом и в наушниках, да еще в таких, что огромные. У меня в таких муж играет в них не хера херовича не слышно. И вот ходит она вся такая, в наушниках и с рулеткой и че там сзади мопс делает.... а мопс характерный, не любит нас, а мы не любим мопсов. И гуляем в одно и тоже время. Вчера не смогла докричаться, чтоб войти в подьезд пока эта дама дирижеровала по небу, а мопс нас жмакал за ноги корсы (в наморднике мы были) сказав да е...сь все конем сняла намордник и отстегнула поводок.... И гореть мне в аду, но заипал такой похеризм |
|||
Последний раз редактировалось sort; 22.06.2018 в 22:56. |
||||
23.06.2018, 14:42 | #9553 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
sort, и чем все закончилось для мопса?
а просто пинка никак нельзя было дать? |
|||
23.06.2018, 15:58 | #9554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это мы с большими очень при очень серьезные Ну это ж не первый раз а сто двадцать пятый. Поэтому решила кардинально уже обозначить. Все до этого 124 разы, по х...й А этот уже сегодня утром результат |
|||
23.06.2018, 16:08 | #9555 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Прикольно Мою собаку в детстве сильно доставал спаник нашего соседа - сбивал с ног, валял, ставил дырки на шкуре, разорвал ухо. А однажды чуть не придушил, мне при снятии прокомпоссировал руки. Довершил начатое невменько-мужик с веймаранером, который все ждал, когда наши кобели уже "разберутся по-мужски" и всячески в этом направлении работал. Итог: у меня есть, как таковая, собака-зачинщик, провокатор и т.д. и т.п., ненавидящий вислоухих коблов. Мой кобель весит 7 кг, цвергпинчер. Сам ни на кого не орет и не бросается, гуляет всегда на поводке. И представим картину, как добрые воспитанные няшки курцы, спаниели, веймаранеры, гуляя, "как они хотят", подбегают к моему псу.... И получают врык и бросок в морду/горло... Да он от первого же няшечки так отхватит, что мне не с кем будет более гулять! Поэтому уважаемые, за хвост провожаемые, гуляющие свободно, при попытке приблизиться к моей собаке словят строгачом в лоб. Пофиг мне, насколько они "воспитаны". Шокером трещать ныне нельзя - мундиаль-с...
|
|||
Последний раз редактировалось Lady Black; 23.06.2018 в 16:12. |
||||
23.06.2018, 16:20 | #9556 | |||
|
||||
Местный
|
Мои ризены никогда мелочь не трогали, но хозяин тоя об этом не знал, но мог хотя бы подумать, чем может закончится "нападение" на собаку больше 40 кг. и ростом 70 см., там и лапы достаточно. Кстати, сколько раз их видела, никогда на собаке не было даже ошейника.
|
|||
23.06.2018, 22:53 | #9557 | |||
|
||||
Местный
|
Еду в грузовом лифте, держу собаку за ошейник, придавила его к стенке, с нами зашла женщина и говорит уберите собаку, чтоб он не смотрел на меня, я его боюсь!
Ну что за странные люди?((( |
|||
23.06.2018, 23:09 | #9558 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.06.2018, 23:46 | #9559 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Мы сегодня столкнулись с ситуацией. Иду с таксой по тропинке во дворе (такса в наморднике без поводка) навстречу дама вся погружена в телефон. тропинка узкая, следом за ней дочь лет 5-6 ведет фокстерьера. Фокс болтается за спиной у ребенка. Я даже не сразу заметила, что там собака. Мы с Дуняшей отошли в сторонку метра на 3, как раз боковая тропинка попалась, стоим пропускаем. Из-за высокой травы фокс не сразу нас заметил, но как только учуял, рванул с такой силой, что ребенок пропахал по земле пару метров, молодец поводок не выпустила. Думаете мамаша как то отреагировала, только сказала вставай пошли, не отрываясь от телефона. Девочку жалко стало. Хотя, может для них это обычная ситуация. Может я о жизни отстала, такая незамутненность сознания в тренде?
|
|||
24.06.2018, 08:12 | #9560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом, воспитанная собака, она ни к кому не подойдет. Противоречите сама себе. Так что вы уж определитесь, пожалуйста, воспитанная ли собака к вашему кобелю подойдет или как? У меня там еще был пункт об ответственном хозяине. Вы его нарочно пропустили, для драматизЬму? Пы. Сы. Кстати, курцы, веймаранеры, да и спаники ни разу не "добрые" и не "няшки". С чего вы это взяли? Вы их, наверно, с ретриверами перепутали. У меня один из кобелей ненавидит босеров и бульдогов. Вот прямо до глубины своей собачей души. И он бы с радостью вцепился бы в глотку ненавистным ворогам. Но, я ни боксеров, ни бульдогов, подошедших к нам не бью, ни сторгачем, у меня нет стогача, ни ногами. У меня животное таки послушное и воспитанное, я ему даю команду и увожу подальше. И, знаете, как-то обходимся, не калеча никого. А у меня кобель потяжелее 7 кг будет, да и посильнее в рывке. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 24.06.2018 в 08:26. |
||||