Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2018, 08:54 | #9561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Кстати, когда мы встретили этого веймара еще раз, уже зимой, и тоже на тренировке, он был срочно схвачен хозом, и на нем был строгач.Бросался он на нас прилично.) |
|||
24.06.2018, 10:01 | #9562 | |||
|
||||
Местный
|
А можно вас спросить: почему вы решили, что вцепившийся в вашего пса веймаранер был воспитанный? Или просто по факту, что это веймаранер?
Или вы у меня где-то прочли, что ВСЕ веймаранеры, априори, воспитанные? Я не понимаю вашу логику. |
|||
24.06.2018, 11:14 | #9563 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
24.06.2018, 13:27 | #9564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Более (а прошло уже 5 лет) я на такие образы не ведусь. Априори считаю что каждый бесповодочник может подбежать, потому принимаю превентивные меры (например, ухожу в другую сторону) - это делаю уже автоматически, ибо проблемы мне не нужны. |
|||
Последний раз редактировалось КлондайК; 24.06.2018 в 13:32. |
||||
24.06.2018, 13:58 | #9565 | |||
|
||||
Местный
|
Может, в Москве какой оазис высокой кинологической культуры вдруг образовался?
|
|||
24.06.2018, 15:01 | #9566 | |||
|
||||
Местный
|
Может, кто знает - до конца ЧМ можно с газовым баллончиком ходить, или на них тоже запрет? Полезла вчера смотреть на предмет покупки, на сайте написано, что отгрузка товара - после 25 июля...
|
|||
24.06.2018, 15:06 | #9567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2018, 20:55 | #9568 | |||
|
||||
Местный
|
А я и не играю.
Во-первых, мне на самом деле жалко бить собак, которые не представляют для нас никакой опасности, т.е. не агрессивны, а во-вторых, искренне считаю, что то, если что мой кобель ненавидит определенные породы - это проблема моего кобеля, и соответственно, моя, поэтому я и решаю эту проблему с моим кобелем, а не с чужими собаками (хотя, я конечно, понимаю что собаки невоспитанные и их хозяева - раздолбаи). Вот если бы это были агрессивные подбегайцы, угрожающие мне и моим собакам то - да, мне приходилось разбираться с этими собаками и отгонять их всеми доступными способами. Цитата:
Цитата:
Воспитанные псы у воспитанных, ответственных хозяев при виде других собак и людей, по свистку или команде подходят к хозяину и идут с ним рядом, либо берутся на поводок или за ошейник, и вовсе не потому что собака может бросится на человека или собаку, а потому чтобы не нервировать своих визави. Так делают воспитанные люди. |
|||
24.06.2018, 22:22 | #9569 | |||
|
||||
Местный
|
Ссссобаки гадящие на тротуаре и их владельцы...
|
|||
25.06.2018, 00:27 | #9570 | |||
|
||||
= )
|
|
|||