Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2018, 21:53 | #9651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Многие, к сожалению, путают поведение легавых и ретриверов. Вот те - да, "добрые". Породные которые (не будем брать больных на голову, бракованных лабров) стараются уходить от конфликтов и не отвечать на угрозы и провокации. Они мягкие по характеру собаки, не слабые, а мягкие. Легаши - вовсе нет. Это достаточно жесткие собаки, чтобы навалять противнику. Может в заблуждение вводят уши и трагически-печальный взгляд? Это - да, оне мастера драмы и трагедии. |
|||
27.06.2018, 21:57 | #9652 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой дворня, тоже трусливый и нервный, на угрозу бросается уже серьезно. |
|||
27.06.2018, 22:55 | #9653 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, на жирную и тупую суку АСТ подействует? Боюсь, там якорную цепь надо будет... Мне, в общем, требуется-то немного - объяснить собашке, что к нам подходить не надо от слова совсем.
|
|||
27.06.2018, 23:00 | #9654 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.06.2018, 23:33 | #9655 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
27.06.2018, 23:41 | #9656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зарисовки с тренировки в парке. С бордером. Она типа социопат:) Большинство собак она не любит, сама не подходит, если оказываются рядом может врезать, если не следить. Мало с кем играет-ну неинтересно ей. Но не кусается, просто морально давит или уничтожительно смотрит.
Занимаемся уже с полчаса метрах в трёх от тропинки, там газон скошен. Диски лежат, конусы и разная ерунда. Метрах в 15 останавливаются люди с спаниэлем и другие с щенком голого терьера. Собаки играют долго, когда расходятся терьер бежит к нам. Скачет. Хозяева не отзывают. Прошу отозвать. Натыкаюсь на ленивое Персик... Говорю - ОК. Прошу бордера отогнать - она сбивает щенка и возвращается. Щенок попищал и пошёл к хозяйке. Она мне обиженно - вы не видите что ли, что это щенок?! У неё ни еды. ни игрушки, она даже собаку не осмотрела, ничего! Прибежал джек рассел, скачет вокруг, прошу хозяина забрать. Он неспешно пытается поймать... Спрашиваю нельзя ли побыстрее, он говорит что устал... Миттеля тоже долго ловили, он же не слушается! И ЭШО с него сняли, вот и... Зато неподалёку женщина играла с щенком таксы. Правда игрушку держала пакетиком:) Но они весело играли. После тренировки мы пошли вокруг парка обойти. Встретили их. Я говорю - приятно смотреть как вы играете вместе. Она - а я уже несколько месяцев на вас любуюсь:) Я ей посоветовала перчатки купить для игр, она удивилась как сама не догадалась. В общем прям приятно. |
||
27.06.2018, 23:41 | #9657 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, я даже не представляю себе трагически-печального взгляда у терьера. Особенно у норного, рабочего.
Мой младший, бородатый тоже трагически смотреть особо не умеет, слишком уж он хулиган в душе, зато старший - прям печаль-беда. |
|||
27.06.2018, 23:50 | #9658 | |||
|
||||
Местный
|
А еще возможно, что такие хозяева по своей дури таким образом делают из него зверовую собаку. За неимением зверя притравливают на мелких собак. При ритуальных разборках подначивают кобеля, переводя ее в реальную.
Да как сказать. Первый лабрадор, привезенный в наш город, был с очень породным характером. Сам никого не трогал, но при нападении ротвейлера ухитрился так его отделать, чуть глаз не вырвал. Вот тут надо бить наотмашь, не жалея. У этих ребят болевая чувствительность слабая, тем более через жир. Проверено на опыте. Цитата:
Пользоваться не шокером , а поводком с цепочкой. В такую трусливую дворнягу достаточно ее кинуть. Даже если не попадете, собачка Вас запомнит надолго. А на реальный ответный удар, тоже бросится? |
|||
27.06.2018, 23:53 | #9659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2018, 23:53 | #9660 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)