Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2018, 03:05 | #9681 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, будь только оборонительная фиг с ним, но оно ж на наглость наложено. Когда сам первый начинает, а при ответе включается оборонительная. Понятным образом показали что нельзя, без агрессии принял к сведению, а потом прямо на глазах повторяет и уже отвечает огрызаясь.
Ему пофиг на тех кого он не боится, никакого уважения, команду, если захочет, выполнит, но если не хочет... |
|||
28.06.2018, 03:09 | #9682 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
GoldenAutumn, вы читали рассказ Сеттона-Томпсона "Снап. История бультерьера"?))
|
|||
28.06.2018, 03:20 | #9683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Играть любит, но полноценно научился гораздо позже. Прижимался в том случае он действительно мягко и не страшно. Что бы угомонить слишком разошедшегося в игре с собаками, тех тоже убрали. В ситуации когда он не был против, например дома, так себя держать уже позволял. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 28.06.2018 в 03:23. |
||||
28.06.2018, 03:38 | #9684 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
GoldenAutumn, с дома надо было начинать, а не потом
на тему пищевик-не пищевик, это старые песни о главном) потребность в пище - базовая потребность, витальная, так сказать и сделать на нее акцент, вопрос времени) причем, нет необходимости прям вот морить собаку голодом Цитата:
часто хватает банального глицина) это с вашей точки зрения, для пса это, судя по всему, было немного иначе фиксация - хороший инструмент, но пользоваться им тоже надо уметь = = = = = = че-то мы расфлудились)) сори |
|||
28.06.2018, 03:53 | #9685 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Так сойдёт? Это мой первый рыжий, обиделся, что я куда-то ухожу и его с собой брать не собираюсь. А это нынешний) мимика у рыжего богатая, но фотографироваться он не любит от слова совсем. Поэтому успели отщёлкать с этим кубком несколько забавных кадров до того, как рыжий сообразил, что его снимает скрытая камера, а потом он тут же состроил вот эту мину - "о боги, доколе мне терпеть эти мучения???" |
|||
28.06.2018, 04:13 | #9686 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, в целом я тоже подбегайцев рассматриваю как отвлечение. Но по отношению к моей собаке нечестно когда она сидит на выдержке, а её лапами бьют или пытаются на неё влезть... И боюсь за инвентарь - описает кобель колонку для проигрывания музыки и сломается она. Сгрызенных конусов и тем более фрисби тем более не хочу. Не дёшево.
|
||
28.06.2018, 04:24 | #9687 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, в общем ну нафиг таких собак. Ни за что больше не заведу, а если случайно попадется - спать спать спать.
Про пищевика - работать за еду он умеет и в спокойной обстановке готов из шкуры вылезти. А в такой кондиции собака хочет жрать всегда. Но этого никогда не хватало и не хватает в качестве отрицательного подкрепления, тем более на вещи вроде подбирания с земли и воровства прямо на глазах. В общем то это и "подвинься" всегда и было основными причинами конфликтов. Реакция на еду у него отшибается первой, даже если очень голодный: Первая степень отключки - еду берет, но мозг уже не фиксирует, даже носом еще следует, но совсем коротко и оборачиваясь. Дальше - берет, но нос не работает. Потом совсем не берет, на мягкую механику отвечает. Вбитые жесткие команды выполняет, но может сорваться, механика жестче работает. "Сидеть" и "К ноге" на поводке выполняет, но сразу вскакивает и пляшет туда сюда. Ну и полный аут. Стадии выключения мозга одинаковые что на испуг, что на другую реакцию на раздражитель. Полностью занять внимание при раздражителях невозможно, хотя над этим работала и долго. Все равно отслеживает. Игрой, особенно фризби, можно отвлечь гораздо дальше, но все равно не до конца. |
|||
28.06.2018, 04:43 | #9688 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, впринципе, можно было бы живьем посмотреть что он из себя представляет - мы на Беляево живем и периодически куда нибудь катаемся.
|
|||
28.06.2018, 06:29 | #9689 | |||
|
||||
Местный
|
Хитрован. Мой бородатый тоже такие физии строит, но я не покупаюсь, да и никто не покупается.
А вот старший мой по жизни трагически-печальный страдалец. Его все жалеют, везде. А он, зараза, нагло этим пользуется. Цитата:
А вот это - беспредел. Тут я с вами согласная, допускать такого безобразия никак нельзя. |
|||
28.06.2018, 08:14 | #9690 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Много. Породные, людям позволяют себя в узлы связывать... Сами не нападают. Но при атаке отвечают.
ЕСли что, у меня самой лично такая сука. Работала с детьми-ДЦП-шниками. Добрейшей души челобака! Хвост виляет от ушей даже если очень больно. Но стоило появиться агрессивному САО... Она встала между мной и им. Нам тогда повезло - САО оказался подростком нахаленком, пробующим силы, да и хозяин прилетел едва ли не быстрее своего пса. Отделались царапиной. Но больше этот САО к нам не лез. Других собак задирал,а нас по дуге обходил. |
|||