Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2017, 11:29 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
домовёнок, а я когда карманы маленькие одеваю сумку поясную, очень удобно, и телефон и всё остальное положить можно.
|
|||
30.10.2017, 12:18 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.10.2017, 13:05 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.10.2017, 13:20 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2017, 13:21 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, А шнурок идет в комплекте?
Я тоже хочу. Наш уже сдох))) |
|||
30.10.2017, 14:05 | #966 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
30.10.2017, 14:26 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.10.2017, 14:37 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
И вы у этого же продавца его покупали?
ТОже на юсб зарядке? У нас есть вот такой со временем ткань чуть растянулась, если поменять батарейку светит ярко. Удобен тем, что его вместо ошейника простого можно использовать, - достаточно крепкий... Стирала... В общей сложности год наверно использовала плотно. Не юзаю, потому что батарейку лень поменять и из-за растянутости нужно его использовать вторым ошейником... иначе может вынырнуть из него. С фоксом это не позволительно. А поскольку он широкий, мне не нравится.... |
|||
30.10.2017, 14:38 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Про приютских и беспечность: идём с песиком по довольно пустынному пляжу. Тут зверик обозначает, что впереди крупные собаки, подхожу, беру за ошейник. Навстречу идут мужчина с женщиной (хоз приюта и волонтер), на поводке ведут что-то метисное корсообразное. Рядом бегает алабай, КК, амбуль и ещё корсообразное.
А перед нами шли две девочки лет 13-14. Процессия проходит, мы только собираемся двинулся дальше, вдруг вижу возвращающегося алабая, который догоняет девчонок, останавливается перед ними и не пускает дальше. Тут подтягиваются остальные бесповодочные псинки и окружают девочек. Мужчина с женщиной оборачиваются, комнекают и удаляются. Девчонки так и стоят в окружении стайки... Спустя минуты три смотрю возвращается мужчина, не доходя до группы снова комнекает. Собачкам вообще пофик, они продолжают гипнотизировать людей. Собачек по итогу разогнали, но сам факт произошедшего вызывает только матерные эмоции. А вкупе со сбежавшим через забор на выходных алабаем матерные эмоции возрастают многократно... |
|||
30.10.2017, 15:08 | #970 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас был такой (ну или очень похожий). Но у нас он не пошёл, - по мне, так светил он не очень ярко, ткань всё же приглушает свет, особенно когда собак обросший. Потом да, батарейку менять морока, ну и довольно широкий, т.е. на собаке и так обычный ошейник, и ещё и этот впридачу - многовато. А использовать его как основной ошейник был не вариант - у нашего была пластиковая застёжка, а я им не доверяю в принципе.
Сейчас у нас такой, как в посте у Valentina, вот эти мне очень нравятся, ничего вроде не разваливается, бесилки переносит нормально, правда, нашему уже больше года, и зарядка села здорово. Заряжать приходится чуть не каждый день, наверно, менять пора. |
|||