Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2018, 11:59 | #9721 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, даже жаль мальчика, что у него такая мама....
|
||
29.06.2018, 12:25 | #9722 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, ну что сказать... Родить троих дело не хитрое, а вот воспитать это посложнее будет. И судя по всему, данной мамаше сия наука не даётся.
А так удивляюсь вашему спокойствию.... За узкого обидно. Красивые и умные собаки. Был у нас гладкий коль лет семнадцать назад, жаль прожил с нами не долго, ушёл от почечной недостаточности. |
||
29.06.2018, 12:49 | #9723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2018, 13:00 | #9724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, ближайшая площадка, которую можно арендовать, на другом конце Москвы:) а заниматься надо ежедневно, а с щенком и вовсе в каждую прогулку:)
Мы занимаемся в парке. Люди подходят, смотрят, это не мешает. Вчера вот у самой фан зоны в фрисби играли, фанаты подходили смотреть:) На самом деле к нам редко собаки подбегают, просто неудачно сложилось. Обычно собак к нам не пускают, знают что мы не играем. А более пофигистичные знают, что я не постесняюсь своим дать команду прогони. Они с радостью... |
||
29.06.2018, 13:38 | #9725 | |||
|
||||
= )
|
Хм,я давно этим "восхищаюсь"...Думаешь там прям все умеют обращаться с собакой...увы,это не так...
Нас один раз чуть в метро не съели - швырялись собака на нас знатно,народ перепугался...парень пытался собаку за колонну увести и привязать видимо,остальные смылись быстренько,никакой ему помощи... |
|||
29.06.2018, 13:45 | #9726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2018, 14:11 | #9727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, да, на нас в метро тоже швырялись.
|
||
29.06.2018, 15:18 | #9728 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня в лесу мужика прикололи
Гуляю с двумя по тропинке в 6 утра, вижу, навстречу человек. Он нас увидел - остановился. Я собак пристегнула, приближаемся друг к другу. Мужик отошел на край тропинки и недовольно-агрессивно мне высказывает: "Вы их держите крепче, а то еще бросятся!" У меня настроение хорошее, решила чуток потроллить. Делаю большие глаза и испуганным голосом: "А вы что, собираетесь на нас нападать?!" Пауза… Мужик подвис. Потом на лице появляются последовательно замешательство, удивление и просветление: "Да нет… что я, дурак что ли? Вон у вас какие защитники" Я ему облегченно: "Фух! Ну, слава богу! А то мы уже испугались! Не волнуйтесь, если вы на нас не нападете, они на вас даже не посмотрят!" Мужик уже вполне позитивно: "Да, и правда спокойно идут". Разошлись легким испугом |
|||
29.06.2018, 16:09 | #9729 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, не расстраивайтесь - это полнолуние.
И отсутствие начинки черепной коробки. И мне сегодня поведали театральным шёпотом на весь проспект, что у меня ужасно страшная собака. Я сначала тоже обиделась, а потом увидела бабушку, специально остановившуюся поглядеть на мою "страшилу". И такое у неё взгляд был добрый, открытый и искренний, что сразу и настроение улучшилось. Утром рано были в пригороде в частном секторе. Вывела песиков за дома погулять в лес. Вижу довольно далеко впереди мужчина у кустов, значит с собакой, не просто так же он там стоит. Пока своих подзывала, показался КО, поводочный. Мужчина сильно напрягся. Жестами объяснила ему, что мы уйдём в другую сторону и собаки под контролем. На что в ответ мне отвесили благодарный поклон))) |
|||
29.06.2018, 18:10 | #9730 | |||
|
||||
Местный
|
Иду с боксером на поводке по тротуару мимо частного дома, жара под 40, тетка поливает кусты и грит мне-убери собаку! Куда убрать то? На ручки чтоли взять?
А нельзя с собаками по тротуарам ходить! Ну была послана в пешее путешествие, на многих солнышко пагубно влияет((( ещё и отравить грозилась. А у самих псина на самовыгуле бегает |
|||