Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2018, 12:12 | #9741 | |||
|
||||
Местный
|
У меня то пусто на беспечных, то густо. Соседи у свекрови через забор, там метисик стаффа с лабром, очаровательная ласковая зверюшка. Перед домом оживленная дорога, собака бегает по дороге и через дорогу, благо, что удачно перебежала и заскочила к нам в открытые ворота играть с Виски. Зовём соседей - «ой, а сын пошёл ее искать в другую сторону». Свекровь говорит, она так через день бегает у них. Жалко ее, собьют же
|
|||
30.06.2018, 12:24 | #9742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня бережное отношение - не хочешь бегать (тренировка), ну и не надо. Потому как бывают такие моменты, когда ленивые абсолютно. А так я очень бережно отношусь: не кормлю перед забегом, потому как опасно. А проторчать даже на жаре 10-15 минут абсолютно безопасно. Говорю только про своих. Просто зоошиза уже спасала моих борзых из машины, уже вопила, что собаки худые. У них в башке только одно: "бедненькая собачка, спасти немедленно!" |
|||
30.06.2018, 12:47 | #9743 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
В Швеции на ЧЕ, как я помню, тоже было за 30. Хотя, если честно, я и тогда не поняла, почему в белые ночи было не сдвинуть забеги на раннее утро, часика на 4. Но да, все отбегали, как и бегают регулярно в жару в Европе. Ни разу не слышала, чтобы хоть какая собака погибла (а сплетни с такого уровня чемпионатов распространяются очень быстро). С другой стороны, там на ветконтроле врачи сидят и собак тщательно осматривают, а не как у нас - чиновники смотрят лишь бумажки. А с третьей стороны, испытания по вольному зверю проводятся до +20 (если не ниже, точно не выше). Хоть в чем-то мы гуманнее Европы |
|||
30.06.2018, 12:53 | #9744 | |||
|
||||
Местный
|
Эээ... А слушаться собаки только на площадках для выгула у вас должны? У нас по закону можно заниматься с собакой вне площадки и даже без поводка и намордника. А вот бегать и мешать окружающим, а также отпускать в самовыгул запрещено. Но этот запрет никого не останавливает
|
|||
30.06.2018, 13:05 | #9745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2018, 13:11 | #9746 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла!
Цитата:
|
|||
30.06.2018, 13:17 | #9747 | |||
|
||||
Местный
|
А почему люцерна под запретом - она такая высокая, не очень представляю её.
|
|||
30.06.2018, 13:24 | #9748 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, она бобовое и пускает стелющиеся побеги. Возможно по этому.
|
|||
30.06.2018, 13:38 | #9749 | |||
|
||||
Местный
|
Там именно свежескошенная. Но в правилах ведь не только забота о собаках, но и забота о звере, собака не должна иметь заведомые преимущества перед зверем. Поэтому такая глубина снежного покрова - собака то проскачет и не заметит, а заяц уже завязнет. Получится браконьерство.
|
|||
30.06.2018, 13:48 | #9750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я её только на картинках видела, в жизни не сталкивалась. |
|||