Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2018, 15:11 | #9751 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Да? Видимо, законы в Киеве сильно отличаются от наших. Не помню у нас ничего о разрешении заниматься с собакой где угодно, да ещё и без поводка с намордником. И прямо расписано чем можно? Будьте добры, цитатой из вашего закона побалуйте!
|
|||
30.06.2018, 16:23 | #9752 | |||
|
||||
Местный
|
Спросите у гугла. Работать юристом и на работе и дома не охота что-та. Закон 80-го года. Он по ныне действует.
|
|||
30.06.2018, 16:33 | #9753 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
И что же так о людях то не заботятся? Я вон позавчера домой ехала в раскаленном автобусе 40мин. вот это был треш... + и там точно температура выше чем у нас. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 30.06.2018 в 16:35. |
||||
30.06.2018, 16:47 | #9754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2018, 16:55 | #9755 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
30.06.2018, 20:52 | #9756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки посреди людных улиц на поводке, даже в процессе дрессировки, в отличае от подбегайцев. Читайте внимательнее. Я утверждаю, что мне глубоко фиолетово, на поводке чужая собака или нет. Главное, чтобы она была возле своего хозяина, а не скакала по моим собакам Без поводка, по нашему, пока не замеченному законодателем законному лучику в темном царстве, можно во время дрессировки. Я не знаю ни одной дрессировки, которая включает в себя подбегание и свистопляски вокруг других собак. Думаю, законодатели тоже. И да, скоро и это отменят и штрафы будут как во всем мире, космические. Т.к. людям даже в этой ветке не понятно, что собака не должна мешать окружающим и собачникам тоже |
|||
01.07.2018, 12:15 | #9757 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
гугл говорит, что у вас тоже уже все поменялось с хорошего на как у всех
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_dock...25746400688AD3 |
|||
01.07.2018, 13:33 | #9758 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Сегодня очередная "лишняя "собака. Чапаем с речки с дочей и собакой. На горизонте появились две дамы с сикилявочной собачкой, из тех, кто жить боится. Я нашу на поводок взяла. Думаю, что дамы увидят, примут меры. НИ ФИГА, Как шли, так и ехали. Естественно псёныш кидается под ноги овчарке.Дамы так неискренне удивились:" Ой, оказывается ты какой несдержаный и злой". А я не стала поводок удерживать. Вот честно, накакать с высокой колокольни на таких. Надоело. Она у меня пока не грызёт чужих собак. Но ведь может щёлкнуть неожиданно. Кто-нибудь щипанёт больнее и , писец, щипанёт моя. Моя весело прыгнула к собачке, а дамы прыгнули от неё. - А почему вы её не держите? Ну почему же не держу? Держу, на поводке, но не удерживаю в положении рядом. Так как кружить по дорожке от шавки, целящейся в ляжки моей псицы, не хочу.
|
|||
01.07.2018, 13:49 | #9759 | |||
|
||||
Навигатор
|
Шери42, у меня такое недавно с йорком было... Неприятно, и осадок нехороший потом - вроде бы и в своем праве, но настроение портится.
|
|||
01.07.2018, 14:19 | #9760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой изначальный пост вообще был не об этом По моему посту никакой коллизии нету. На подбегайцах поводок. Шоб оно еще работало, что решение, что закон |
|||