Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второй ошейник тоже на юсб-зарядке. Не хочу возиться с батарейками |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
такой у нас был, и есть - лежит на полочке )) штуки четыре в общей сложности было - светят куда менее ярко, чем последние резиновые, батарейка садится довольно быстро, и половина тоже довольно быстро развалилась - причем муж сказал, что чинить не будет, т.к. там тоже все на соплях ))
в комплекте шнур для зарядки, но я использую свою зарядку для тф среди этих цветов все яркие, примерно одинаково да, первый ошейник мы убавили, а второй, купленный с той партией что на фото, и убавлять не стали - 70 см длины, висит на шее в шерсти, никуда не девается ![]() но у нас у собак игры не связаны с возможными повреждениями ошейников - апортировочные, поэтому без разницы, а чужие к нам особо не суются |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня первый раз увидел переадресацию (смещенную агрессию) в исполнении крокодильши. "Кто-то должен ответить за провал акции".
Оный "провал акции" заключался в том, что гипотетически унюханный (может это вообще был вчерашний след) и подозреваемый в нахождении во дворе в это время"любимый овчар" отсутствовал, а объектами (не субьектами, а именно обьектами) для возмещения боли утраты чуть не стали два каких-то левых мужика, куривших в раёне полшестова у нашего парадняка... Удивился, наивный такой. Удержал, конечно, но удивился...Главное, в нашем деле понимать, что вот оно на это способна... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tihij, ОпаснА.... На людей-то.....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
А у нас однажды во время игр-бесиловок наша подружайка, возясь с рыжим, случайно с него светящийся ошейник сдёрнула и стоит, в зубах его удивлённо так держит) потом аккуратно его на землю положила с выражением "ой, чего это???"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надо просто знать и не забывать, что она такое может и "ходить опасно" как-то: не зевать, не выключаться из реальности, предпринимать необходимые меры - поводок, рывковая цепь, намордник и усиленную бдительность, особенно в раноутренне-ночное время суток.. Как водитель за рулем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() |