Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2018, 01:20 | #9821 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
04.07.2018, 01:23 | #9822 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.07.2018, 01:25 | #9823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что мелких не видят - для меня это аксиома, поэтому через переход, где есть еще пешеходы, обычно переношу на руках. Норовят срезать, пройти, под ноги никто не смотрит, но тут и понятно - больше внимания на дорогу. Люди о своей хоть безопасности думают. В редких случаях, когда где-то не хотелось бы мне на руки брать собак, в подъезде, например, после осенней грязной прогулки, собак держу поближе к себе, у ног, при этом если что выставляю вперед руку и прошу "аккуратнее", ну если совсем на меня прут:) Но такого, чтобы собак покрупнее не замечали, честно говоря, не припомню. Обычно все ж их видели. С рулетками для мелких - моя большая фобия:)) Шнур же вообще не видно. Купила красную лентуЕсть еще синяя про запас, но красная лучше, конечно. Хотя у меня и нет привычки размотать рулетку на всю Ивановскую и шкандебать нога за ногу, но все же мало ли кто решит протиснуться между мной и собакой, или собаку вовсе не заметит. |
|||
04.07.2018, 01:29 | #9824 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и дело-то)
И общаться. Так, чтоб сесть за столом под чаёк не спеша. И отдыхать. Так, чтоб расслабиться за любимым делом или за тем же общением с близкими. И... многое мы потеряли в нынешней суматохе, увы. |
||
04.07.2018, 01:29 | #9825 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже стараюсь не обращать внимания, но как-то не получается быть совсем безразличной.
Есть категория "своих", т.е. подружейников, которых я никогда, ни при каких обстоятельствах, даже если у них придурки-хозяева и сами они невменько, не смогу обидеть или причинить им вред. Вот не поднимется у меня рука. И еще, мне почему-то крупняк (кроме совсем уж отмороженных агрессоров) всегда больше жалко, чем мелочь. Так что я дифференцирую: кому-то прощаю, кому-то - нет, а на кого-то внимания не обращаю. |
|||
04.07.2018, 01:31 | #9826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, не, вы не правы. Не допускать чтобы твоя собака подбегала к другим-элементарная вежливость. Мои - не подбегают. Я жду того же от остальных. Если я прошу убрать собаку от моих и не вижу никаких действий от хозяина, либо сама отопну, либо своим прогнать позволю.
|
||
04.07.2018, 01:36 | #9827 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.07.2018, 01:36 | #9828 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Islander, форд, ужасы вы какие рассказываете. Гулять не умеют, общаться не умеют... В Летнем саду не протолкнуться, в Михайловском не протолкнуться, по Невскому не пройти, все плетутся нога за ногу и бесеееедуют. Кофе зайдешь выпить - сесть некуда, везде сидят, бесеееееедуют.
тир. Лучше боевой, хотя на крайняк сойдет и пневматический. Шесть обойм - и ты снова терпишь человечество. |
|||
04.07.2018, 01:38 | #9829 | |||
|
||||
Местный
|
Очень зря.
Вежливых людей по жизни, не так и много. Очень вежливо, особенно, если собака неагрессивна. Так что... сама понимаете. Вежливость - штука такая интересная, ее можно по разному трактовать. |
|||
04.07.2018, 01:40 | #9830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||