Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2018, 12:27 | #9931 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати я заметила, нас сейчас почти все стараются обойти подальше. Никто не хочет проблем наверное. `Тут заходили на площадку для крупняка, так там стафиня от радости лапки на меня поставила, я думала хозяйку удар хватит-ну мне то что я готова была, не испугалась. И собачке радость.
|
|||
06.07.2018, 12:31 | #9932 | |||
|
||||
Местный
|
Бывают и утырки конечно. Молодые пацаны с молодым же корсиком (слава богу пока не агрессивный, но дури в нем....) У пацанов фишка на всю длинну рулетки отпускать корса к мелким поводочным собакам. Ну подпустили и к моим, стоят ржут, как я пытаюсь пройти мимо. А тут хозяин нашей знакомой по площадке собаки идет , без собаки, просто мимо. И короче сказал, если собаку сейчас не заберут, то им ноги всем переломает, не скоро еще смогут с собакой гулять. Дядя на самом деле такой шкаф под 2 м ростом. Мальчики уходили быстро. ))
|
|||
06.07.2018, 14:07 | #9933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2018, 14:09 | #9934 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно мы все неправильно поняли... К моим как угодно близко можно подходить, хоть впритык. Они сами лапы из-под ног уберут, на таран никто не пойдет. Могут конечно засмотреться... Но пока еще насколько близко бы кто к собакам не притирался , еще никто не спотыкался...
|
|||
06.07.2018, 14:17 | #9935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идет мне на встречу человек, весь в телефоне (как они вообще ходят не понимаю), я шла по краю тротуара. Остановилась,стою, смотрю... Да, оно в меня врезалось))) Не извините, не ой, обошло, и пошло дальше))) В с мамочкой с ребенком на руках... за чадом элементарно может что-то быть не видно. Простите, что это уже давно пройденный материал , догоняю. |
|||
06.07.2018, 20:04 | #9936 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Что с собаками, что машины бъются. Вчера у мну было: Иду утречком на работу, обгоняет меня женщина( и это с учетом того что хожу быстро), "подрезает" меня(встает прям передомной и резко замедляет шаг) я в нее чють не врезалась. Вот что это было? я когда ей говорю девушка, смотреть надо куда идете(лица то с задницы не видно), мне начали читать что ей 62, а ее девушкой. Так и чесался язык спросить - что ей к 62м помешало мозгов нажить? |
|||
07.07.2018, 11:00 | #9937 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я такое замечаю в провинциалах. Им очень трудно перестроиться на то, что на улице гораздо больше людей, чем они привыкли. А привычка идти-идти и внезапно, задумавшись, остановиться свойственна многим. Просто некоторые, которые в совсем мегаполисах, знают, что их сметут и затопчут, поэтому ходят так только в тихих местах (хотя в помещении на такого мыслителя натыкаться тоже та еще радость), а те, которые знают, что никого поблизости нет, и по улицам так же ходят. И по метро.
у меня так ходит дружественный новосибирский человек. Очень удивляется, почему на улицах петербурга такие злые люди. Попробуйте, говорю, ходить вдоль стены, тогда ваше задумчивое замирание не будет перекрывать движение на Невском проспекте. Попробовал. Понял, в чем фишка. Теперь мучительно за собой следит. Получается плохо. А ведь Новосибирск большой город по сравнению с многими другими. |
|||
07.07.2018, 15:12 | #9938 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно ходят и замирают... Мне интересно зачем вставать на перекрестке двух тропинок, или на выходе у подъезда , перегораживая движение полностью и стоять трепаться Особенно если это две мамочки с колясками. Не то что с собаками, одному-то не просочиться.
|
|||
07.07.2018, 15:18 | #9939 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Грейси, потому что гормоны блокируют соображалку))
|
|||
07.07.2018, 15:38 | #9940 | |||
|
||||
Местный
|
Мне на передержку привезли веймаранера Уго (собака труслива - боится людей, с собаками не очень умеет общаться, без хозяина ещё больше истерит). Взяла своего и повела кобеленышей гулять.
Идём по улице параллельным курсом с основным потоком людей (чтобы вейм не перегружался уж прям совсем). Старательно обходим всех людей. Отделяется от потока мужчина с биглем, пытается догнать нас и усиленно рассказывает мне, что нашим собачкам вот обязательно нужно поиграть и что собачки у меня добрые-добрые. Прошу вежливо отстать и объясняю, что собаки не будут играть (особенно на оживлённой улице). Человек не понимает, продолжает преследовать и тыкать своего бигля на_поиграть. Ладно, не видит-не понимает, что один на грани истерики, что я всех пропускаю-обхожу, место не подходящее для игрищ. Размеры моих собачек по сравнению со своим не смущают? Два немаленьких кобеля на взводе, они ж бигля на счёт раз уделают... |
|||