Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2018, 19:02 | #9941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2018, 20:23 | #9942 | |||
|
||||
Местный
|
Хуже, когда с большим "онжедобрым" непременно желают общения К нам так приехал гражданин на суке РЧТ и заявил, что позаниматься мы можем и потом, а вотпрямщас моим собакам надо непременно поиграть с его девочкой. Боюсь, я была очень невежлива...
|
|||
07.07.2018, 21:29 | #9943 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, такое и среди собачников широко практикуется, что просто заставляет взрываться мой мозг!
И без того порой не просто бывает всем собакам разойтись, а уж когда еще и на перекрестках зависают, блокируя сразу несколько направлений... |
|||
07.07.2018, 21:49 | #9944 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, вы мне напомнили. Появился у нас на выгуле пару лет назад мальчик с той терьером. Тойчик из миников, не больше килограмма. Мальчику девять лет. И так мне этот мальчик нравился, он у меня уважение вызывал. Ходил всегда со своей собакой один, в собачьи тусовки не совался, а когда кто-то пытался дать своей собачке поиграть в тойчика , вежливо, но твёрдо спроваживал. Иногда, когда видел, что мы со Шмелём занимаемся, брал свою собачку на руки и издалека наблюдал за нами. Но периодически с собакой выходили его родители и это был просто треш. Собачка бросалась под ноги всему что движется, а старшие хозяева её в этом поощряли и громко ржали при этом. А потом пропали все. И мальчик и родители. Я стала уже забывать про них и как-то встретила Данилку у музыкальной школы, когда забирала своего сына. Только было открыла рот, чтобы спросить куда пропали и осеклась. У мальчишки такое лицо сделалось, вот-вот заплачет. Ну я и прошла мимо молча. На выгуле потом рассказали, что папа посадил собачку с собой обедать и тойчик упал со стола. Тепер Даня гуляет с очень милым, крепеньким таким, джек-расселом.
Мы дружим. Он научил уже собачку всяким змейкам, зайкам, прыжкам через ногу и ещё всякой мелочи. Хороший пацан. Вот я думаю иногда, у такого чудного пацана ведь не могут быть плохие родители. Наверняка люди нормальные и неглупые. Даня очень развитый мальчик для своих лет. Вот чем, чем они думали, когда поощряли швыряния своего микроба на других собак и когда сажали этого микроба на обеденный стол? |
|||
07.07.2018, 21:58 | #9945 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
пропорциями.
относительно мальчика девяти лет той - ну в общем собака. Как относительно меня ягд. например, а то и как ирландец. А относительно взрослого - не собака, что-то другое. "Той", в общем. Игрушка. К нему и относятся - подсознательно, не специально - как к игрушке. Милой, славной, классной, но ненастоящей. (сама грешна, поэтому точно знаю - такой вариант вполне возможен. Он же весьма распространен среди многих моих несобачных знакомых. Да и некоторых собачных тоже.) |
|||
07.07.2018, 22:05 | #9946 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, да я в общем-то тоже грешна. Я к Шмелику тоже не как к собаке отношусь, это первая такая маленькая собака у меня. Но о безопасности его, тем не менее я пекусь.
|
|||
07.07.2018, 22:16 | #9947 | |||
|
||||
Местный
|
А может быть, что увлечения сына не в семью. Я вот тоже единственный человек в семье, кто по-настоящему увлекается собаками. Да и единственный биолог тоже. Остальные не собачники и не биологи (экономисты). Вот такая мутация получилась. Да и пока училась на биофаке нас таких немало было.
|
|||
08.07.2018, 02:32 | #9948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2018, 02:37 | #9949 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда в нормальных семьях рождаются собачники.
|
|||
08.07.2018, 08:43 | #9950 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||