Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2018, 10:32 | #9971 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или если чего будет виноват хад водитель? |
|||
11.07.2018, 19:35 | #9972 | |||
|
||||
Местный
|
Doggen, Вы не поняли, мы гуляем во внутреннем дворе дома, здесь машины крадутся пешком, очень много детей. Сдёргивать свою старую собаку я не буду, есть место где разъехаться.
Меня как бы не интересуют проблемы водителей, серая вредничает, я прогибаюсь, это наши отношения. Хотит сидеть на дороге, да ради бога, безопасность я обеспечу, что об этом думают водители мне не интересно, главное комфорт серой. |
|||
12.07.2018, 08:01 | #9973 | |||
|
||||
Местный
|
Главная проблема водителя во дворе - это НЕОЖИДАННО выскакивающие под колеса дети и собаки, а не присевшая собака с хозяйкой рядом. Это мое ИМХО как водителя. Ехать надо во дворе с разумной скоростью.
|
|||
12.07.2018, 10:56 | #9974 | |||
|
||||
Местный
|
Когда рыженькая была маленькая, садилась в позу орла прямо в движении. Никаких приготовлений, принюхиваний и притоптываний не было, все делала на бегу :)) И было так, что переходим дорогу по светофору на зеленый, как положено, и посередине зебры эта...малявка усаживается.. а зеленый горит всего 13 секунд.. Кроме как схватить на руки и бежать вариантов не было.. Про уборки и кулечки тоже не думалось... Потом переросла, стала сама подальше в кусты залезать.
|
|||
12.07.2018, 14:46 | #9975 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
С этим не спорю, сама считаю, что во дворах надо практически ползать.Но вот ползет себе водитель, а тут собачка нужду справляет. Подождет, чего уж, ему ж никуда не надо, собачке на дороге покакать важнее. А потом подождет, пока хозяйка в кулек это соберет. Водитель не торопится, нет. А если хозяйка не соберет, он размажет это все по дворовой дорожке колесами. Или будет усиленно маневрировать, чтобы объехать.
Нет, не проблема какающая собачка на дороге, да... |
|||
13.07.2018, 16:10 | #9976 | |||
|
||||
Местный
|
Чтоб разрядить обстановку.
У нас в парке появился бобтейл.Видела его ровно один раз,еще удивилась редкости такой)) Сегодня утром хозяин прям преградил мне дорогу и стал с придыханием рассказывать,что его мальчика позвали на вязку)))))) И что после этой волшебной вязки его кобель сразу выиграл на выставке и стал Чемпионом РКФ,а до этого только вторые места занимал. А после волшебных советов владелицы суки они даже в Бэст попали и заняли 4 место! Правда потом выяснилось, что это была расстановка по росту И эта заводчица такая поытная,что даже не делает мазки, просто смотрит под хвост собаки и ей все ясно. Тут он грустно посмотрел на моих французов и сказал,что этой породе только "внутренние вливания" и остаются, хвоста-то нет, на глаз не определишь, когда пора)))))))) Тут мне стало уже совсем трудно сдерживать смех, так что я просто убежала, сделав вид,что собаки углядели кошку. |
|||
13.07.2018, 17:37 | #9977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2018, 17:46 | #9978 | ||
|
|||
Местный
|
Мартинка, так хозяин кобеля наивняк, ему лапшу на уши навесили он и поплыл.
|
||
14.07.2018, 11:17 | #9979 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Есть такой популярный персонаж - "яжемать", у которой "этожеребёнок" Собачников таких полно. Была у нас соседка с берном, которая орала на перепуганных прохожих:"Это же щенок! Вы что, не видите - мордочка еще детская! Что значит - "уберите собаку"? - вплоть до трёхлетия своего пёсика. Потом они от нас переехали. Такое впечатление, что "этожещенка" не касаются правила поведения. Не, он срывает команды, он в процессе воспитания, это естественно, но это ж не значит, что надо сказать "это щенок" и встать, ручки по швам Еще амуниция "щенкам" ни к чему. Новую в нашем районе собачку, БШО, владелица водит без поводка, впуская в магазины впереди себя. У меня на работе конфликт спровоцировала: дама с кошкой в переноске закупала препараты, прописанные в ветлечебнице, ворвалась белая овчарка... Ну не понимает овчарковладелица, что "да она любит кошечек!" - тут не аргумент вообще. Что в магазины надо заходить на поводке, особенно в зоо, где обязательно кто-то стоит с кошкой, хорем или другой собакой. Ранним утром на аллее выскочило это белое швейцарское чудо на моего пинчера. Я, со всеми реверансами, настоятельно попросила овчарочку отозвать. Хозяйка сперва долго распиналась о любви ее малышки ко всему сущему (малышка в это время елозила лапами по моей одежде, пытаясь достать ворчащего пинчера), потом покомнекала пару раз, потом сообщила, что "нам всего 10 месяцев" и остановилась в бездействии. Я рявкнула:"Ну и хорошо, только заберите!" Пинчер рявкнул тоже. И тут из дамы попер агр! Она заявила, что я вообще первая, кто попросил забрать их душечку от своей собаки, и поинтересовалась, почему "ваша шавка (мой пинчер) без намордника". Рычит же и угрожает покалечить ее пусечку!... Ну, я сказала, что поводок в городе предусмотрен законом для всех, а "шавка" моя в 10 месяцев команду "ко мне" знала четко, хотя бы... Святая простота, не знаю, как назвать по другому. Или, может, эйфория от первой в жизни собаки
|
|||
14.07.2018, 11:24 | #9980 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lady Black, никакая это не эйфория, то жизненная позиция....
|
||