Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 13:55 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
правильная постанова вопроса "какой" и "как".
Прикол в том, что на крыльце этого банка и соседнем мы занимались послушкой поздняком вечерами примерно тогда, когда это было (вынесли днем) - там ступенька, барьерчики .... |
|||
10.10.2017, 13:59 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 13:59 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть центр по проблемам бездомных животных, кажется так называется. Работает. Бж стало не просто меньше, а существенно меньше. Я в центре живу так вообще не вижу. Когда на меня кошка напала в собственном подъезде (ну вернее она на собак нападала, я их собой закрыла, ибо там зверюга) я вызывала. Сколько то там вроде содержатся, но судя во воплям зоошизы крайне недолго))))
|
|||
10.10.2017, 14:05 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Да какая разница, как.
Я вам про результат. Цитата:
ПРедставьте бабушку на площадке со взятой из приюта собачкой, которую притащила внучка, и которая работает и не может посещать занятия, или не хочет, а корочку требуют... И? |
|||
10.10.2017, 14:07 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, я так понимаю, будет введен аналог транспортного налога. Платим. Не жужжим. И пофиг, что у дома стоянок нет вообще, дороги разваливаются, и лично я полгода держу ее на приколе, то есть не езжу. И заправляю на свои денюжки... и ремонтирую. И подруге моей вообще развалюшку подарили, а я свою, породистую, купила в салоне... Аналогия усматривается, не?
Теперь по поводу ОСАГО. Опять же, по аналогии - езжу я без аварий - понижающий коэффициент на следующий год. Авария, да еще и по моей вине - повышающий коэффициент. Нет полиса - штраф автоматом, причем вовсе не обязательно накосячить, могут просто спросить, в ходе повальной проверки. Это так оно задумывалось. Так что - всё уже введено и опробовано до собачков. |
|||
10.10.2017, 14:11 | #106 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
а, у нас и таких нет. стерилизуют только зоозащитники, а та служба, что по безнадзорным животным - то ли отстреливают, то ли отлавливают и определяют в некий спец приемник, где эти отловленные...гниют, я бы сказала, сказать "живут" - язык не поворачивается.
|
|||
10.10.2017, 14:12 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
НВС, о соседка! А в Иваново есть площадки для выгула собак? А то во Владимире не одной вообще!
|
|||
10.10.2017, 14:14 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С собакой ночью на попис выходить тоже с докУментами? И за всех членов семьи заплатить, кто возможно когда-то выведет собаку на улицу? И на ОКД всей семьей идти вместе с друзьями и подругами, кто в сложный момент сможет подменить штатных гуляльщиков? Не, ну, можно канешн и этого пожелать... |
||
10.10.2017, 14:15 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаку на приколе не подержите) два раза в день минимум юзать надо) У нас дороги ремонтируют... без конца.... |
|||
10.10.2017, 14:16 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||