Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 14:18 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, и у нас дороги ремонтирует без конца, а они вместе со снегом весной тают :))). Правильно, сделать 1 раз хорошо (у проверенного поставщика а не в однодневке), это дорого, торги мешают, они же специально придуманы чтоб бюджет не разбазаривать
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 10.10.2017 в 14:22. |
||||
10.10.2017, 14:19 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris, Я когда писала, наподобие осаго, я думала о страховке именно собаки, а не гражданской ответственности...
Я понимаю, что тогда штраф не увязывается... Но можно как-то это продумать... Нужен другой статус... не имущественный.... |
|||
10.10.2017, 14:21 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Во смотрите сейчас мы всё и придумаем сами, забирай и вводи
|
|||
10.10.2017, 14:27 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хоть с типа_осаго, хоть как. Нам, вот, в стоящий цивик какой-то олень на ниве въехал, дверь всмятку. И шо? Можно купить хонде дверь на те полученные копейки? Не-а... ((( Так и с любыми страховками по среднемарсианским расценкам, которые когда платишь - много, а как приходит пушной зверь, так ни на что не хватит. |
||
10.10.2017, 14:30 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Да бог с ним.... Мне кажется, это могло быть быть продуктивнее налога.
По мне налог - деньги в никуда, а это хоть что-то. Что так раз в год платить, что так.... По аля осаго, если вдруг что, хоть выхлоп быть может, пусть мизерный.... По налогу - вообще полный ноль. |
|||
10.10.2017, 14:30 | #116 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.10.2017, 14:35 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Может, где и есть. Я ни одной не нашла. Мало того, во временнных правилах содержания домашних животных от 199... лохматого года были хотя бы определены места, отведенные под выгул (не путать с площадками). И было их -3. На город с населением свыше 500 тысяч. С тех пор 2 из этих 3 мест застроены. Про 3-е просто не помню, оно где то почти за городом было. Считай, нет у нас в городе мест для выгула. Намордник и поводок пожизненно.
|
|||
10.10.2017, 14:36 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С собаками я тоже не в городе живу, а на своей земле, где они и гуляют. Еще гуляют в лесу, куда попадают прямиком из машины. В лесу нас ловить будет затруднительно:) А по сему, никаких налогов платить не буду. Регистрировать тоже не буду. Как обойти закон - решать буду по мере поступления проблем. Сперва пусть примут, почитаю, и буду искать в нем дырку (а законов без дырок у нас не бывает) и обходить. Ибо, более 50-100 рублей за собаку платить в год не желаю, т.к. это сильно ухудшит жизнь и мою и собак. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 10.10.2017 в 14:40. |
||||
10.10.2017, 14:37 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
А еще хотелось бы официальные кладбища домашних животных(пусть даже платные).Я как то пыталась поднять этот вопрос на уровне мэра нашего города.Мне ответили:"Ты в своем уме?Мне людей завтра хоронить будет негде!".С одной стороны и его понять можно,а с другой...Менталитет ,однако...
Так вот ,я не против налогов-страховок на домашних животных при условии,что я буду иметь возможность НОРМАЛЬНО лечить,выгуливать,передвигаться на общественном транспорте,посещать кафе со своими животными и т.д.... |
||
10.10.2017, 14:37 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||