Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 14:39 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2017, 14:39 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ну так и тут. Народ требует площадки при вводе налога на животных. Я ж говорю - аналогия полная. Налог на транспортное средство=налог на животное. Вводя нал ог на ТС - никто не строит стоянку? Нет. И площадки строить не будут. Проходили, знаем.
Я это не в защиту данного введения, поймите. Я про то, что не надо мечтать о том, что кто-то что-то сделает. Надо думать, как грамотно его обойти или хоть уменьшить. |
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 10.10.2017 в 14:42. |
||||
10.10.2017, 14:39 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще зоошизики смешные! Они же эту регистрацию пропихивают, как панацею от выброса собак на улицу нерадивыми хозяевами и, внимание!, как способ облегчить идентификацию конкретной собаки в случае конфликтной ситуации с её участием. Вот только у меня не хватает интеллектуальных способностей понять, каким образом регистрация и чипирование собаки поможет её опознать после драки? Это надо со считывателем чипа выходить на улицу и в драке или, не дай господь, с случае нападения на человека у кусающейся твари пытаться номер чипа считать? Подскажите, люди добрые, может какой тайный смысл я не улавливаю?
|
|||
10.10.2017, 14:39 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Странно. А мне ОСАГО хватило. Почти. Были скрытые дефекты. Капот-покраска 3 элементов, фары, бампер. Часть оригинальных деталей даже немного дешевле куплено, чем по расчету. Причём предложили сами претензию написать. ОСАГО с максимальным понижающим коэффициентом. Ниссан Жук. Если бы в гаражах чинила, то ещё бы и остаток остался))) Не знаю какая уж жуткая страховка. Ну разве что на тундру-додж. |
|||
10.10.2017, 14:40 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2017, 14:41 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 14:43 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2017, 14:46 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 14:47 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Я про себя честно скажу. Нынешних на учет и ставить не буду. Прививаю дома. Ветов теперь тоже постараюсь на дом привозить. А вот насчет следующих... надо думать. В планах - крупный щенок или молодой кто. А у меня пенЗия не за горами, на нее не разгуляешься. Зарегистрирую одну китайсу (это если по аналогии - на мелочь налог ниже будет). И буду по этому жетону по очереди всех гулять. Ну и что, что на жетоне КХС, а в наличии - немецкий дог? Вырос слегка больше стандарта.
|
|||
10.10.2017, 14:47 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже сразу так в голову пришло, а идентифицировать во время нападения как по чипу будут то? |
|||