Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 14:48 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 14:49 | #132 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я бы заплатила налог, при условии вменяемой суммы, и даже не требовала бы никаких площадок для выгула. НО только при условии, что в этом случае я имею право гулять с собакой в парках, без намордника, заходить в кафе, ездить в поезде без рокфеллеровских требований, в метро, в маршрутках без угрозы что любой может потребовать высадки. Чтобы никто мне не мог сказать: "Сюда с собаками нельзя" (ну, естественно, это не относится к детским площадкам, территориям детсадов и школ, продовольственным магазинам, поликлиникам, аптекам). За возможность чувствовать себя человеком первого сорта, а не второго, я готова платить вменяемый налог и убирать какашки
|
|||
10.10.2017, 14:49 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 14:50 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2017, 14:50 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 14:54 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, я в данный момент вожу и на поводках. И в намордниках (по причине маразма одной, и начала маразма второй - жрут все, что ни попадя). И какашки убираю, ибо мне неудобно, ползаем почти вокруг дома,даже в траву не отойти, далма сразу падает. И все равно - позасрали всё вокруг, подите вон! Что изменится от наличия жетона-справочки?
|
|||
10.10.2017, 14:55 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, я не могу понять о каком налоге идет речь?
Речь идет о законопроекте, который могут внести в ГД, о платной регистрации животных Читаем РТ Цитата:
|
|||
10.10.2017, 14:56 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Так я где то читала уже про придание им статуса частично дееспособных, но потом несколько раз пыталась найти и не нашла.
|
|||
10.10.2017, 14:57 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в Мск прописано, где что можно. Достаточно не нарушать. В парках, во многих нужен просто поводок, в кофе мне не надо, в транспорте в наморднике можно. Рты заткнуть гражданам налог не сможет. Мне не нужно платить за то, чтоб себя не чувствовать человеком второго сорта, тем более, что это общество не поменяет. Нужна социальная политика определенная. Ее не будет - спасибо зоо. Мне такой подход не нравится в принципе. По конституции у нас нет деления ни на какие сорта.. Пусть первый сорт (бессобачный) платит. |
|||
10.10.2017, 14:58 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
|
||