Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Вот...меня сейчас зоозащитники закидают всем и вся но...скажу...всё-же скажу. Я готова платить налог. Любой, какой установят. При условии истребления бесхозных животных. Полного истребления.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тоже напряглась, увидев вчера по ТВ.Вроде где-то в сети промелькнуло про сбор подписей собаководов против данного закона, но не нашла пока.
Впечатлили цифры налога- за породистую собачку надо будет заплатить ОТ 1о-15 тыс., в зависимости от предназначения, типа за племенныx дороже. Сейчас все уйдут в подполье и начнут еще интенсивнее размножаться, боюсь- чтобы уже раз платишь, так отбить налог...такиx немало будет... В СССР/ повторюсь в очередной раз/был налог на собаку крупной породы, у нас тогда был МС, и налог на него перекрывал положенную плату за излишки жилплощади, т.к. на него было положено в квартире 3 кв.м. Но , простите, не было такого количества собак и летали в самолете в салоне с ним, и вообще отношение было доброжелательное. Сейчас за что платить- площадок нет, кругом ДX , собачники всем все должны ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вот не готова, ибо не понимаю ЗА ЧТО? Это налог на воздух, которым собаки дышат что ли? А кошки? Если они вообще из квартиры не выходят, то какого лешего?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кобра_77, да ладно, ему даже 15 тысяч заплатить как нам за платный туалет отдать (в нагшем регионе это 15 рублей) даже не особо заметит... а в ряде регионов 15 тысяч средняя зарплата...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Оно вишь ли, я просто пару раз писала на сайт президента, а кто я, электорат, но помощь мне оказали, по высшему разряду. Вот поэтому и думаю, что читать будет внимательно и ху...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Странствую
|
Ну по ходу на нас решили выводить страну из кризиса)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кобра_77, да щас.... но я сама такая, до последнего верю в хорошее...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Долго истреблять придется - при такой ставке налога на улице окажется процентов 70 ныне домашних.
|
|||
![]() |
![]() |