Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 16:02 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 16:04 | #202 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.10.2017, 16:09 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, знаю потому так и пишу, всяко в любом случае клеймо надёжнее жетона. Который имея двух трёх собак можно по очереди на каждую одевать Или вообще скопировать :)
А вот что увидеть клеймо не просто сразу это да, но так же и чип. |
|||
10.10.2017, 16:09 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
ТС, не обижайтесь пожалуйста, но я тут ситуацию вспомнила. ))
Это не к Вам, а к автору статьи. Месяц назад внучка (3 г) мне заявила: "Баба, а ты знаешь, что вышел указ президента, если дети плохо кушают или там днем не спят, то родителей могут забрать в полицию" Как оказалось, это вольная интерпретация родителями ст.63 Семейного Кодекса РФ Цитата:
|
|||
10.10.2017, 16:11 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Elisey, а чего не поговорить с хорошими людьми то! :) так сказать заранее проиграть все возможные варианты! А потом петицию подать "Баба-Яга против!" И уже всё готовенько изложить :)
|
|||
10.10.2017, 16:30 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так этих истребят, новых накидаю, их и без налогов каждый год выкидывают, а с налогами тем более. |
|||
10.10.2017, 16:38 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2017, 17:21 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Джеррика;9859733]. Но и собаки воспитанные и послушные../QUOTE]
Да потому,что собаки максимально социализированы!И люди взаимовежливы!А нам в России приходиться ходить и постоянно озираться-не кинет ли в собаку придурошный ребенок палку,не поднимет ли какая нибудь полоумная тетка(показывая пример ребенку) крик по поводу присутствия собаки в радиусе 100 метров от нее,пустят ли меня в транспорт или нет ...да куча ситуаций в которой я чувствую себя "прокаженной "и постоянно на готове вступить в перепалку с недовольным гражданами только от присутствия собаки( пусть самой воспитанной)! Когда в Германии в первую очередь официант,широко улыбаясь, принес миску с водой моим собакам,я просто плакала!При этом посетители кафе с удовольствием подходили и общались с моим бульдогом.А сколько счастья от такого внимания было у собаки!!!...И в Польше на заправке работница вежливо предложила моим собакам воду и еду,воспользовавшись специальным стендом и одноразовыми мисками... Да что тут говорить...Обидно очень! |
||
10.10.2017, 17:39 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Петиция называется: "Минсельхоз РФ Против закона о чипизации животных"
Поищите на Чендж.орг |
|||
10.10.2017, 17:45 | #210 | |||
|
||||