Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2017, 08:06 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
У меня трое кошек и собака. Интересно, а как вообще будут проверять наличие животных в квартире? В городские ветклиники мы не обращаемся, кошек я не прививаю в настоящее время (породники считают, что достаточно нескольких вакцинаций в котячестве, и что эту породу ежегодно прививать не надо), на улицу они не выходят. Собака чипирована и привита, обращаемся к частнопрактикующему врачу.
|
|||
Последний раз редактировалось Salt; 11.10.2017 в 08:10. |
||||
11.10.2017, 08:15 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Да никак. Не имеют права без ордера.
Очередная пустышка будет. У нас в городе кстати ввели регистрацию в 2008 вроде. 3 собаки зарегистрировали. Да. А правила, которые бы заставили бы народ тащить зверье не придумали. И не смогут придумать. Налог не введут. Долго писать принципы нашего налогового законодательства, в двух словах, что для того чтобы ввести налог нужно все первую часть НК перекроить. Никто на это не пойдет. Могут какой-нить местный сбор регионам разрешить и пару бабулек запугать для его уплаты. И все. Нет у вас управы на костю спрыкина (с). А вот НДФЛ доходы с продажи ввести могут запросто, ничего не ломая. Но не вводят )))) Так что истерить пока рановато. |
|||
11.10.2017, 08:16 | #243 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Так у нас кот уже лет 9 как подобранный, ввходит только ночью. Дикий он. Так и ходит по дому как привидение)) А вольер кто пойдет проверять?))) Бред какой то. |
|||
11.10.2017, 08:25 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Очередной бредовый проект ГД, просто денюшков хочется, ажно челюсти сводит.
|
|||
11.10.2017, 08:35 | #245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зоозащита периодически заводит разговоры насчет налога на разведение для заводчиков, это есть. Но дальше разговоров не идет, всерьез пока идею никто не двигает, находятся у них дела поважнее, в первую очередь - сраццо друг с другом по разным дурацким поводам.
|
||
11.10.2017, 09:31 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему не введут, могут и опять же, обязать госветстанции проверять, пусть не в приеме будут отказывать, но ту же справку на выставку и форму Ф1 не давать, без уплаты налога. Что, на выставки ходить не будем или собак за границу вывозить? Да, не все, но народ будет платить, 10-20-30%, а в казну лишняя денюшка. Вон, в Питере штрафуют вовсю за выгул без намордника, с нарушением всех правил, но бабушки/дедушки исправно платят от 1тр до 5-ти, потом плачут, жалуются, запихивают своих бобиков в намордники, но штраф-то платят, приходит квитанция (а сотрудники сначала на слово о месте проживания верили, теперь с тобой до дома идут, у нас одна тетка 4!!! часа полицию и тд выгуливала, все равно штраф пришел, в суд вызывали и платить заставили). Так что не знаю, но все эти бесплатные чипирования, вакцинации и постановки на учет-не просто так. Может быть налог будет меньше, может будем платить один раз, при первичном обращении и тд, но что-то все равно будет, такой лакомый кусок-сбаковладение. Ведь платили налог при СССР, да, тогда много бездомышей появилось, но я помню, что и соседка за свою кошку платила.
|
|||
11.10.2017, 09:34 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
Уж лучше пусть так...А то эта идея еще больше будет "давить на шею" грамотным и ответственным заводчикам.Вязка,беременность,роды,выращивание щенков,оформление всех бумаг ... и так голова пухнет! А расходы (ответственных) заводчиков кто нибудь считать будет? Или только "бешеные доходы" будут тщательно подсчитывать?
|
||
11.10.2017, 10:02 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
какая справка,какая выставка имея шесть ветеранов и налог побегу платить за них.
ПО закону ,закон обратной силы не имеет,поэтому собаки рожденные до принятия этого закона не должны облагаться налогом,а вот когда введут налог,народ подумает,а стоит ли..содержание,ветеринария практически уже многим недоступно. все что платили в СССР было адекватно,еще ветеринария бесплатная |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 11.10.2017 в 10:05. |
||||
11.10.2017, 10:32 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
для этого придется создавать общую на всю страну базу. Кто этим будет заниматься? Туда же надо сначала огромное количество денег вбухать. А то заплачу я налог один раз, приду второй раз за справкой, а мне опять - платите налог. Хранить квитанции всю собачью жизнь? Нереально.
|
|||
11.10.2017, 11:26 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Немного по другой теме. Я тут с удивлением для себя прочитала на узкопородном форуме, что якобы принят закон об обязательном чипировании животных. Разве он уже принят?! Или пока только на стадии разработки.
|
|||