Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2017, 12:37 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 12:41 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 12:42 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 12:43 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 12:45 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 12:47 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 12:59 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Да? Я придумала, наверно?
Зоозащитница поддержала введение платной регистрации домашних животных Цитата:
Не знаю, она или нет, но в новостях тоже была какая-то зоозащитница (я, простите, в них не разбираюсь), что-то про деньги на приюты с собранных денег говорила. Приюточники что-то решают? Зачем мне их читать? Я вообще не видела зоозащиту отдельно от денег. Так то, "зоозащита" сколько себя помню, "бабло рубит", особенно впечатляет гринпис. |
|||
11.10.2017, 13:19 | #268 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
У меня жила длинница немка . когда я увольнялась со службы мне разрешили ее забрать. И вот в один прекрасный момент она стала драться с моими сао. Понимая сто долго она здоровой не останется, решили отдать ее моим родителям. Они как раз построили и переехали в дом. Лагуна их знала. Она там одна. Папа с ней постоянно за участок ходил гулять. Короче жизнь удалась. Но, тогда забор только доделывали. И переднего не было. Поэтому Лагуна сидела на цепи временно. И вот в одно прекрасное утро она пропала... Искали месяц. Ничего не могли понять. Уйти не могла. Нашли ее в службе отлова. Ее просто украли с участка прямо с цепью. И нам же ее продали. Точно сумму не помню. Но прилично. Что то около 15000 руб. На той же цепи и ошейнике отдали. А насчитпли именно передержку и кррмление...… |
|||
11.10.2017, 13:25 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2017, 13:37 | #270 | |||
|
||||
я добрая...