Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2017, 13:52 | #271 | |||
|
||||
Пользователь
|
По ссылке Владимир Панов всё сам рассказывает. Его оппоненты - Эдгар Запашный и Дарья Тараскина. http://podcast.govoritmoskva.ru/?p=11829
|
|||
11.10.2017, 14:08 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2017, 14:12 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько себя помню. всё обсуждают и обсуждают налоги на собак. А на свете давно живу...
|
|||
11.10.2017, 15:10 | #274 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Я не помню как так получилось но город сам убрал эту службу, и по тендеру частная организация стала заниматься по программе осв. Если я в названии не ошибаюсь. И теперь весь город в бездомных собаках |
|||
11.10.2017, 15:22 | #275 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 11.10.2017 в 15:28. |
||||
11.10.2017, 15:55 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Ох... боюсь они выделят таких собак и кошек в отдельную группу....
в гос приюты госдатации ж идут... Сами себя налогом обложить? Не думаю. а частные.... а это смотря как пропишут. А то им им льготы перепадут автоматом. |
|||
11.10.2017, 15:57 | #277 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Ratri, ну так и у каждого из нас тааакое количество подобрашек будет!
|
|||
11.10.2017, 16:05 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион,
Ну да... оформить, пройти лицензирование))) Так как есть, если что-то будут мутить не оставят.... Чтоб кому-то льготу дать, надо этого кого-то учесть) Лично мне проще слиться) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.10.2017 в 16:07. |
||||
11.10.2017, 16:37 | #279 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.10.2017, 17:03 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
сейчас передача у Гордона обсуждают нападения собак и опять по сотому кругу - вот заводят, потом выбрасывают а они потом кусает нападают.... и показывают парий , вот уверена, что они никогда и не были домашними.
Но красной линией по всей передаче, что собак надо прочипировать чтобы найти хозяев и привлечь, у дичков кого искать будут? |
|||