Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2017, 17:06 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 17:16 | #282 | ||
|
|||
Местный
|
TanyaMak, а я переключила и не стала смотреть.Считаю,что для обсуждения таких тем нужно приглашать в студию профессионалов от каждой стороны спора-кинологов,заводчиков,представителей приютов,ветеринаров,представителей жкх,депутатов,общественных деятелей...
А так получается вечно бла бла...И причесывание ВСЕХ владельцев собак под одну гребенку... |
||
11.10.2017, 17:38 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 17:48 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Передачу целиком не смотрела, только кусочек увидела. Представитель толи администрации, толи приюта, была. Впечатлила сумма, выделенная на их район на программу ОСВ на 2017 г- 124 000 000 р. Я не ошиблась в ноликах, именно 124 миллиона р.
Зоозащита весьма выгодное дело, за что я их и не люблю, ибо прикрываются огромной лЯбовью ко всему живому. Ага. |
|||
12.10.2017, 00:11 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 00:20 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 00:25 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, насчет контроля обязательной регистрации, вакцинации и налогов уже все давно придумано.
При вакцианции от бешенства (эта вакцинация обязательна) дают жетон с номером, каждый раз разного цвета и формы, для визуального опознавания. Без такого жетона, если собака без поводка, полиция имеет право застрелить животное, такое животное вне закона. Плюс, без положеннных прививок не пускают никуда, я даже не говорю о выставках и соревнованиях, это само собой. На обычную дрессплощадку в группу не возьмут. Поэтому, конечно, есть собаки без чипов, регистраций и прививок. Но они как бы вне закона. С ними никуда, даже на улице стремно, т.к. они без жетона. Всегда можно нарваться. Если только собака за забором, никуда не ходит, не ездит, не посещает, даже вета, то тогда - да. Можно не регистрировать. Но если соседи пожалуются на лай или еще что, приедут разбираться, а собака без прививок, регистрации и всего остального, или собачка сбежит, то тогда... |
|||
12.10.2017, 09:12 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с соседями дружить надо:) Тогда они не настучат. Тем более, когда у самих не одно животное:) К тому же, саму прививку можно поставить самому в ветпаспорт, а штампик сделать по оттиску и штамповать себе ветпаспорт сколько хошь. Мы же не а Америке, мы русские люди и на каждую хитрую законодательную задницу, всегда будем искать свой, который с винтом, до последнего:) Впрочем, когда я буду зарабатывать не менее 250 тыс в месяц, я подумаю о том, чтобы стать законопослушным гражданином:)))) Но почему то мне кажется, что не в этой жизни... |
|||
12.10.2017, 12:57 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто представила. У меня собаки с хорошим воротником...ошейник практически не видно. |
|||
12.10.2017, 12:59 | #290 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||