Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2017, 13:50 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
У нас и голограммы подделывали, а уж жетоны тем более будут. Свистнут заранее какого цвета и усе. Кружок умелые ручки будет открыт. Еще и регистрацию за полцены можно будет пройти...И будут целые конторы по этому делу.
|
|||
12.10.2017, 16:18 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 17:07 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
вк отреагировал очередным перлом)))
|
|||
12.10.2017, 17:29 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 17:35 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 19:07 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 21:20 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, дамы, успокойтесь. Конечно, если кто хочет подделать, обмануть - никто не запретит.
Тут речь идет о законопослушных гражданах. И о том, что многие делают прививки, например, и регистрируют, чипируют, не потому что положено, а для безопасности своих собак. А что касается регистрации, чипирования и жетонов, то их серьезно проверяют на различных мероприятиях, при транспортировки животных и т.п. На каждом жетоне есть номер и фамилия вета. Все данные в базе. Поэтому важен не сам жетон, а его номер, он уникальный и присваевается конкретной собаке. Еще раз, если собака ничего не посещает, никуда не ездит, то можно и без регистраций. Риск быть пойманным невелик. Размуеется, для племенных собак, все подделки и обманы, тоже не пройдут. Потому что базы данных. Родословную на щенков не дадут. Без родухи, конечно, можно вязать, никто не запретит. Подделать родословные, наверное, тоже можно, но подделка раскроется на первой же выставке. И потенциальным покупателям проверить элементарно, подделаны ли документы или нет (ну, кому надо, конечно), племенные собаки в базе данных кеннел клуба. |
|||
13.10.2017, 00:07 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2017, 00:29 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Есть, для пород, не признанных в АКС, те же питбули имеют свою ассоциацию, всякие булли и бульдоги олди. Думаю, что там те же требования, по регистрациям и чипированиями, что и в АКС. Вряд ли там одобряют подделку документов.
А так же охотничьи организации, кстати, очень престижно иметь родуху от охотничьих организаций, т.к. там очень жесткие требования для племенных собак, и для выдачи родословных. Как правило, рабочие охотники имеют две родухи: АКС и охотничью. Но там, тоже есть общие базы данных. А уж у охотников-то, очень и очень подробные. Так же есть много собак из паппи-миллов и от бэк-ярд бридеров. Но там я не знаю, как обстоит дело с всеми формальностями. Вполне возможно, что там мухлюют. Но не знаю, поэтому, утверждать наверняка ничего не буду. Качество собак, как вы понимаете, оставляет желать лучшего. Но и на таких собак находятся желающие. |
|||
13.10.2017, 01:03 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Спасибо, все подробно и понятно...
Любая регистрация в любой структуре, для определенных занятий автоматически тянет за собой госрегистрацию. |
|||