Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 11:41 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Я то же ЗА ВМЕНЯЕМЫЙ НАЛОГ, на животных, при условии что за этот налог владельцы животных будут получать какие то блага, мешочки и контейниры для как, площадки для выгула (как уже выше писали), а на счёт уличных.. вы знаете в германии интересная практика, те кто берут животных из приюта налога на них не платят, вот и был бы мир дружба жвачка и приюты были бы не переполнены.
|
|||
10.10.2017, 11:49 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, а зачем мне этот налог??? Мои собаки гадят у меня на участке. Мне тоже будут предоставлять контейнер, мешочки? Выгул мне обустроят? За что я буду платить?
|
|||
10.10.2017, 11:52 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана 32, ну мне всё же кажется что таких как Вы меньше чем тех кто в городах живёт, к сожалению мало вероятно что будут подстраиваться под всех, чаще бывает что под большинство. ну и тем более с при таких условиях с Вас этот налог и взять не кто не сможет, если со своего участка вы с собаками некогда не выходите, то и поймать за не уплату вас не смогут :) в теории :)
|
|||
10.10.2017, 11:53 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стеб, конечно, но очень грустный. Все же хочется надеяться на лучшее, что поболтают-поболтают и забудут. То что из этого может выйти что-то путное мне почему-то не верится, в лучшем случае будет еще один мертвый закон. |
|||
10.10.2017, 11:58 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Читаю в интернете:
Цитата:
И как этот закон может остановить их рост? Прямо так и представляю: собралась стая бездомных собак и пришла регистрироваться и чипироваться и заодно массово дала обет безбрачия! И перестала размножаться! |
||
10.10.2017, 11:58 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
А вы чего сейчас обсуждаете - вброс с первой страницы? Который уже вбрасывали на моей памяти не раз и не два.
|
|||
10.10.2017, 12:08 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас спальный район и мой дом стоит торцом к лесу.Вxод в лес в данном месте, как и вxод на поле в 3оо м от моего дома- засраны , зассаны людьми, и покрыты битым стеклом и прочими прелестями присутствия человека, который не платит никакого налога за то, что кинет памперс от своего отпрыска или насрет сам. Кто-то вообще держит собак и не выxодит на улицу. Моя кошка за 1о лет своей жизни гуляла на улице однажды-2о минут ,на моей даче, и сказала, везите домой на горшок. Кому и за какие услуги я должна платить? |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 10.10.2017 в 12:13. |
||||
10.10.2017, 12:10 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
я буду ночью выходить ))), а если на выставку, то сразу из калитки в машину. А у меня еще кот есть, на улицу не ходит. С ним что делать?
и то верно.... озолотилась на них )))) |
|||
10.10.2017, 12:12 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Обсуждаем потому, что по разным каналам крутят данную информацию как о практически свершившемся факте.И если действительно где-то есть составленная петиция против очередной глупости депутатов, я бы ее подписала.
|
|||
10.10.2017, 12:14 | #50 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
судя по заявленной сумме, налог на животное будет ощутимо больше налога на недвижимость и значительно больше транспортного налога на навороченный джип? ню-ню...
никто не примет такой байды, можно даже не волноваться... ГосДура в очередной раз создает ИБД, только и всего |
|||