Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 12:16 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни каких законопроектов о внесении изменений в налоговый кодекс нет. |
|||
10.10.2017, 12:19 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно, что кто-то найдет себя и в подполье... Но на фоне не очень радостного состояния нашей кинологии на данный момент, просто не xочется думать, чем все закончится... |
|||
10.10.2017, 12:22 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, словосочетание" изменение в налоговом кодексе"- не прозвучало. Не уверена, что надо игнорировать подобную информацию, тем более, что общественное мнение мониторится. |
|||
10.10.2017, 12:23 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Слушайте... Либо налог и они меня красиво обслуживают - площадки, уборка и ты пы... Либо...
А то и на... сесть и рыбку съесть и не подавится. Морда треснет. А волна модная - взять собачку из приюта? Или даже ладно... За приютских кто налоги платить будет? |
|||
10.10.2017, 12:23 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
ню-ню..... У моей первой дворняжки был такой жетончик. А у соседской "собачницы", которая держала кучу собак и кошек ни у одной собаки не было. Моя собака была на выгуле только со мной, либо на поводке, либо без поводка на выгуле. Вы же понимаете, как выгуливались ее собачки.
Думаете, что обязательная регистрация, что-то еще раз поменяет? Очень сомневаюсь. Судя по-всему, кто-то закупил по дешевке чипы и сканеры. |
|||
10.10.2017, 12:26 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, я тогда вообще вязать не буду. )))).
|
|||
10.10.2017, 12:27 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера как раз попадалась картинка....
|
|||
10.10.2017, 12:29 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати гугл про НТВ налог на собак говорит только про 2014 год и как раз наоборот, что нельзя вводить. Как можно обсуждать и возмущаться тем чего нет еще? Даже примерно нет. Гипотетический налог обсуждают на моей памяти как в России интернет появился. В свете все пропало - обдирают как липок Не, ну если охота и делать нечего, то чего бы не обсудить :))) То чего нет. |
|||
10.10.2017, 12:31 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 12:36 | #60 | |||
|
||||
Местный