Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 12:40 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
А вот меня "налог" не тревожит вообще: вилами по воде писано...Больше напрягает многочисленные предложения приравнять собак к средствам повышенной опасности. Очень надеюсь, что это тоже говорильня, но...
Хотят вменить обязанности без прав. У нас средства повышенной опасности имеют стоянки, за угон - уголовное наказание, за порчу - штраф, страховки и ты ды и ты пы. Если кто-то помнит, две малолетние воровки забрались ночью в чужой двор за щенком. Так хозяина, всадившего пулю в задницу одной из воровок, с грязью смешали. Если собаки станут "средствами повышенной опасности" нам тоже стоянки(места выгула) обеспечат? И будут "уголовно" наказывать воров (зоошизу) и любителей портить собак(та же зоошиза, кастрирующая чужих собак)? Веди нет. Налог на средства повышенной опасности введут, владельцев будут дрючить по полной (средства повышенной опасности могут находиться среди тех, для кого они опасны?), штрафы будут недеЦкие. Одна надежда, что это тоже пустое сотрясение воздуха |
|||
10.10.2017, 12:41 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
Я не против налога,но...если бы я жила не в России.Я безусловно люблю свою страну и голосую двумя руками за то,как проводят современную внешнюю политику.А вот, что творится внутри страны(чего бы это не касалось)...
Еще бы я с удовольствием оформляла страховку на своих звериков ,как это делается во многих преуспевающих странах Европы,но... Очередное обдиралово с ужасными последствиями... |
||
Последний раз редактировалось Берримор; 10.10.2017 в 12:44. |
|||
10.10.2017, 12:46 | #63 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
10.10.2017, 12:48 | #64 | |||
|
||||
Странствую
|
|
|||
10.10.2017, 12:52 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, да я же о том же и написала, что должен быть вменяемым и что за это блага должны быть. Я не доступно свои мысли выражаю? Скажите а то я уже сомневаться начинаю что вообще мысли выражать умею :)
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 10.10.2017 в 12:57. |
||||
10.10.2017, 12:58 | #66 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.10.2017, 13:07 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2017, 13:08 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2017, 13:09 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, а вот на то, свою собачку содержите значит денег у Вас много, значит мало государству отдаёте да ещё и в своём доме :) (ШУТКА)
Ну на самом деле налог на животных есть во многих странах. Вот интересно послушать представителей этих стран что они получают за то что платят налоги на животных. |
|||
10.10.2017, 13:10 | #70 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||