Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 13:10 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вчера и правда целый день по всем каналам подобную инфу крутили. И с налогом и с созданием единой базы чипданных и об ответственности от ухода от налогов итд.Сумма продумывается. Кто этим будет заниматься тоже. Афигеть! Ещё целый штат бездельников содержать ,чтоб наши деньги изымать и тырить.Ни одной площадки нет в районе .Никакой безвозмездной скрой помощи для собак при жизненных показаниях и отсутствия тыщщщ у хозяев. Нет ничего.И не будет. Кроме лишнего мерса у чинуш.Вчера ещё вот ссылку прислали.
https://www.9111.ru/articles/241523-...523#header_top |
|||
10.10.2017, 13:11 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если я за что-то плачу, мне нужен полный сервис, а не мешочек в руки.... За уборку придомовой территории я и так плату вношу по епд.... Но хожу убираю.... С меня еще что-то хотят? Так обслуживайте. С этой точки зрения в моем понимании, было б более продуктивно и адресно, введи они не налог, а что-то типо осаго. Зарегистрировал, застраховал - при чп - все разрулили. Кого-то заштопали, на кого-то штраф наложили, кого-то нашли в руки передали. |
|||
10.10.2017, 13:14 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, наш бы борзюк сказал так: - Оль, ну люди-то тоже от обезьян произошли, значит - животные... пусть они первыми налоги и платят, они на Земле дольше! |
|||
10.10.2017, 13:15 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
А вот тут как раз и встает вопрос цены, чем больше сервиса тем выше налог, а налог чаще намного выше по цене, чем оказываемый сервис по качеству. За вменяемы налог полные сервис мы конечно не получим.
|
|||
10.10.2017, 13:16 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, так мы и платим :))) Практически за всё :)
|
|||
10.10.2017, 13:18 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Владельцы пожранных замучаются потом доказывать, что специально хозы жруна поводок из рук выпустили. |
||
10.10.2017, 13:18 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2017, 13:22 | #78 | |||
|
||||