Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 13:27 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Но при этом, если посмотреть на общую температуру по больнице, то все таки даже "проходившие" и "сдавшие все дрессировки" в целом повоспитанней, чем те, кто "нам для себя для души, какие дрессировки"
|
|||
10.10.2017, 13:30 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Закладывать сюда бс, программу стерилизации и содержание приютов в том виде, как они есть сейчас не надо. |
|||
10.10.2017, 13:30 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 13:30 | #84 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Одного не пойму. На прогулках встречаю 4-х НО, трое из них постоянно на парфорсах. Одна - нет (пока?), но ей около года еще. Хозяева всех троих козыряют "фуссами" так, что мне за свое кондовое "Иди сюда, чудо мое!" даже как-то неловко становится |
|||
10.10.2017, 13:33 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 13:34 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь серьёзно.
Смотрю по нашему городку. Не понимаю - если налог от собак будет тратиться на собак же, то куда тут можно деньги от этого налога девать? Или опять всё уйдёт в крупные города, на тех собак, а нам "и помажут и покажут, а покушать не дадут"? Админ, можно матом? Ну не хватает мне словаря Ожегова, чтоб всё сказать... |
|||
10.10.2017, 13:37 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, это уже наверное вопрос к инструкторам... Некоторые хозяева вон в другие города ездят, ибо категорически против сбора того же BH на ЭШО, а в их городе только такие.
Ничего, у меня на защите тоже Зайка и Котик и прочие мимими. Нехай смотрят, мне пофиг на то, как они страшно на собак орут |
|||
10.10.2017, 13:37 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои фоксы воспитанные не потому, что я куда-то ходила, хотя многие мне не верят, когда на выгуле спрашивают, где занимались, а потому что мне нужны такие собаки, а не раздолбаи. |
|||
10.10.2017, 13:38 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
Вот сейчас подумала:"Лучше бы порядок навели с ветклиниками,а то кошмар какой то происходит !Лечит кто хочет,как хочет,где хочет. И лечит ли вообще..." .
И сама себе ответила:"Сейчас начни наводить порядок в этой сфере (лицензирование и т.д) цены на ветобслуживание станут вообще космические!" Вот и думай... |
||
10.10.2017, 13:38 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, ну это то что я перечисляла площадки да мешочки, но вы со мной не согласились сказав о полном сервисе который получать хотите за то что платите? Вы же что то ещё имели ввиду, я то просто первое что в голову пришло написала. Или я Вас не верно поняла?
Цитата:
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 10.10.2017 в 13:42. |
||||