Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2017, 20:03 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2017, 20:43 | #122 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.10.2017, 20:47 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, строго говоря, это вопрос привычки. Пород, которые выглядят дворняжечками, много, и некоторые из них весьма популярны. Тот же корги не далеко ушел от этой .. мумурской. А может там НС такая замечательная или еще какие качества, что все остальное простишь. Но мы-то этого так и не узнали, какие там качества. Вот название не по-русски да фотка кособокая и все!
|
|||
21.10.2017, 20:50 | #124 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мне кажется, был бы смысл, если бы хоть стопицот тем, но каждая информативная по породе, о которой заведена. Могла бы получиться некая породная энциклопедия даже. А так...
|
|||
21.10.2017, 21:02 | #125 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Народ, поаккуратнее в выражениях - предупреждения прилетают
|
|||
21.10.2017, 21:24 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Вот же ж вы какие злые , девочки, а ещё со справками
А вот я бы ни в жисть бы не узнала , что Бородака мой каталонская овчарка если бы не тётечка с улицы. Правда пока не начались забастовки в испанской Каталонии , то я считала его польской породой ( почему -не спрашивайте, видимо географический критинизм). Так что может не хай себе дворников с красивыми именами выкладывает |
|||
21.10.2017, 21:45 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
Вспомнилось... На одной из Евразий в середине 90ых полвыставки проходила за смешными собачками - парой первых корги юниорчиков. Приятельница бульдожистка тащила меня с шипением: "Домой приедем, я тебе на ближайшей помойке таких наловлю!" Я отвечала: "Не, не таких. Посмотри, как они головы несут, как встают. Они уверены, что они не дворняги!"
|
||
21.10.2017, 22:11 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Я ж говорю - привычка.И шутка ж ходила : "вельш-корги- пЛембрАк"
В начале 90-х мне везли кавалера из-за границы. В Шереметьево на ветконтроле ветеринар осмотрела очередь, в которой в основном были шар-пеи и прочие "навороченные" породы, и участливо сказала : "ну давайте сначала дворняжечку по-быстренькому пропустим" |
|||
21.10.2017, 22:11 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, угораздило меня процитировать в споре с зоо :"И зверьё, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове".
Ну ка - угадайте автора. Но не Есенин |
|||
21.10.2017, 22:16 | #130 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||