Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2017, 10:20 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2017, 13:21 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
А тесты есть у них ? За такую цену справочка нужна что родители здоровы . И в первую очередь от терапевта.
|
|||
04.11.2017, 14:10 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2017, 17:18 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2017, 18:06 | #325 | |||
|
||||
Just a good human:))
|
|
|||
04.11.2017, 23:09 | #326 | |||
|
||||
Пользователь
|
Подскажите, кто занимается коикерхоньдье ?
|
|||
04.11.2017, 23:38 | #327 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Это не Вы случайно это к...е искали недавно - сЧеночка? Или кто-то к Вам обратился? А то тут такой случай как раз был. Обратились к коллеге - хотим это К...е. И вот есть какой-то питомник, в Питере вроде как. Просят озвучить мнение. Хм. Какое мнение, если только по картинкам. Однако, есть спецы по сходным породам, кои высказались - "фе", там собачки не очень. Но хотя бы ко...е. Но нас с коллегой, естественно, больше заинтересовало, на кой ляд нужна эта порода, когда другие спаниели есть, чем она так зацепила клиента, что разыскивают именно это?? Редкая, или работает зашибись как, охотнику потребовалась? Щаззз же. Как оказалось, увидели на улице (в России(!)) милую собачку, поинтересовались, оказалось, собачка этой породы из приюта (!), ах какая собачка, хотим такую же. И вот - они ищут к...е. Ну, вы понимаете, да? |
|||
05.11.2017, 00:01 | #328 | |||
|
||||
|
Цитата:
И вообще коротконогость - явление нередкое - это мутация типичная, забыла, как это явление называется по-научному. То есть легко происходит сбой именно в этом месте, сходный даже для разных видов животных, и получаются "карлики" - собаки, лошади, овцы, кошки и даже люди - с укороченными трубчатыми костями - людей называют карликами, когда тело нормальное, а руки-ноги короткие. Это не значит, что их всех с коржами, таксами или бассетами скрестили. Почему бы не быть местной группе собак с изрядной долей этого мутантного гена, вовсе, может , и не от коржей занесенного? Вот этот "хотел был джекрасселом" тоже такой же |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 05.11.2017 в 00:03. |
||||
05.11.2017, 00:09 | #329 | |||
|
||||
Пользователь
|
Каркела, я не щеночка ищу, а тех у кого есть породные собаки этой редкой у нас породы. Ключевое - породные , титулованные и т д ...
|
|||
05.11.2017, 00:27 | #330 | |||
|
||||
|
"Рашен корги", как назвал ее Барт Беллон, когда я пришла с ней на его семинар.
Нашла ее в переходе метро 4месячную. Иду с работы, пивко купила, и весело мне поэтому. В подземном переходе на выходе из метро подбегает щенок, взгляд ясный, уши торчком - нравится мне такой взгляд у собак. Не дворняжий взгляд, овчарочий. Ну и пиво, к тому же, роль сыграло. Говорю, пойдем ко мне жить. Оно и не возражало. Поводочек накинула, благо с собой в рюкзачке был, она побежала как ни в чем ни бывало. Думала, всучу кому-нить - дала объявление, прикольный же щенок, а потом через две недели решила, что "такая корова нужна самому". Она сразу стала выгуливаться на травку, дома нини. На дачу свезла до прививок - у нее уже зубы начали меняться потому что. Такая общительная, излишне холеричная правда собачка получилась с дворняжьими замашками типа брехучести. Потом, уже когда поздно было ее размножать )) коллега где-то в области такую же точно собачку увидела на деревенской улице. Сфотографировала даже - один в один! Можно было бы породу вывести, хехе. А на фото я с ней в Малаховке на выставке беспородных. Бест дворняжий она там выиграла, и все первые места по хендлингу были наши, и индивидуально, и в различных парах-тройках и т.п. |
|||