Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2017, 00:29 | #331 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
vegasjrt, вроде как есть единственный питомник в Питере.
Спаниелисты высказались не шибко позитивно об их представителях этой породы - вот все что знаю. Какие-никакие, но уж наверняка они там титулованные. Не к..е из приюта. |
|||
05.11.2017, 00:43 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, а кто у вас там еще на фото с Вами? такой палевый благородного вида? какой красивый собак
|
|||
05.11.2017, 00:44 | #333 | |||
|
||||
|
Прежде чем получить регистровую, надо чтобы РКФ признала эту непризнанную породу. А для этого владелец первой собачки пойдет в президиум с заявлением. Там скажут, куда и что нести, какие бумаги. Кроме экспортной родословной той страны, откуда собачка, нужно будет перевести внятно образец стандарта, такой как в родной стране породы принят, принести этот стандарт на местном наречии и на английском на всякий случай (вдруг в РКФ не знают хорватский). И изложить этот стандарт по возможности не искажая родного стандарта, но по образцу FCIшного - на сайте РКф заготовка-образец есть. И еще фотографий типичных представителей породы попросят. И вот когда "прибзидум" РКФ примет этот стандарт, постановит "признать породу", а программисты РКФ вкрячат стандарт на сайт РКФ, вот тогдаааа... пойдут они в РКФ за вожделенным регистрвым штамкиком-номером "РКФ ***** Р"- вот тогда и будут выставлять свое сокровище.
Я все это с ходской проходила ))) Так шта... если что ...."спроси меня как" На какой-то евразии по-моему в конце 90-х моя подруга-собачница, которая давно выставки не посещала, спрашивает меня "А что это там в том углу так много похожих черно-белых дворняжек??" - бордер-колли это были)) |
|||
05.11.2017, 00:50 | #334 | |||
|
||||
|
|
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 05.11.2017 в 01:03. |
||||
05.11.2017, 10:52 | #335 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
05.11.2017, 12:15 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2017, 12:26 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Про коикерхондье здесь даже тема была, закрыли когда в породной ветке стали щенков продавать.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=38500 |
|||
05.11.2017, 13:12 | #338 | |||
|
||||
Пользователь
|
домовёнок, Спасибо ! То что надо
|
|||
05.11.2017, 17:24 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще одна диковинка
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/e...nika_914035865 Интерьеры "элитного питомника" просто потрясли! И кем эти "обаригены" у них работают в Москве, тоже интересно. |
|||
05.11.2017, 17:31 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Садовник, они же в другой рекламе
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/s...nika_914317132 и щенки и интерьер - да... впечатлили((( |
|||