Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 22:11 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, советские собаки за 20 лет "растворились" а остготские веками сохраняются в первозданном виде! Не, похоже это именно вера. Слепая.
|
|||
10.11.2017, 22:15 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2017, 22:25 | #373 | |||
|
||||
Пользователь
|
Надя (правильно, Вы же Надя?), вот просто обидно за этих самых собачек. Они мне очень давно нравятся (я даж когда-то такое в Москве на Птичке выкупила и привезла в Крым, подарила маминой подруге - жалко было животинку клёвую). И вот пишет девушка, что она б из Югославии такое привезла и тут бы раскручивала.... Блин, да бери наших и крути, занимайся с ними - показывай, что они умеют, собаки классные и гиперздоровые, живут долго.... Не, надо что-то такое же, но импортное, притащить... А я и впрямь смотрю на них давно, давно хочу (но у меня вечно было так, что сложными отказниками и "выкидышами" заваливалась и держала их, и работала с ними). Вот сейчас завела тоже не остгота, а хаскомэлошарпея потому что эта собака была бы выкинута в лиман в возрасте 12 дней "патамушта деткам отдали, а им мамочка ниразришила" (где мой смайлик - блюющий и с топором?). А я бы взяла сестру Дуная по матери (от другого кобеля, они были как раз). так что сейчас буду ждать, когда уедем из общаги уже в квартиру свою наконец, и будет мне остготка, а Грете (которая классная, оттого из щеночка под пристройство быстро превратилась в мою самую лучшую собаку в мире) будет подружка (не всё ж ей с кошками угорать)))
|
|||
10.11.2017, 22:26 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Может. Только отнюдь не тех, что варяги по пути в греки оставили. И еще более маловероятно - наличие там сколько-нибудь выдающихся рк, о которых нам рассказывают. Более вероятно, что на уровне большинства "приотраных" дворняжечек, коих можно встретить практически в любом регионе в деревнях.
|
|||
10.11.2017, 22:29 | #375 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Лиаро, а из чего их восстанавливали? Из остатков же, покоцанных метизацией? Вот и тут надо так же. (может, кому и не надо, а мне - интересно и я готова участвовать). |
|||
10.11.2017, 22:31 | #376 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.11.2017, 23:15 | #377 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Надя с Фросей; 10.11.2017 в 23:18. |
|||
10.11.2017, 23:20 | #378 | |||
|
||||
Пользователь
|
Надя с Фросей, я лично видела, как они пасут - и гусей, и овец, и коров. А еще городские пасут семью хозяина))). Реально сгоняют в кучку. При этом никто их этому не учит. Там ПИ очень на высоте. Жаль, я живу не там, где испытания по ПИ бывают. Но если будет у меня остготодевица, я обязательно ее щенка подарю кому-то из Москвы. Именно с условием водить к овечкам и снимать видео для скептиков.
|
|||
10.11.2017, 23:29 | #379 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.11.2017, 23:30 | #380 | ||
|