Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 13:11 | #391 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Не нужно огульно отзываться о людях, с которыми вы вместе не работали и даж вообще незнакомы. Когда я работала зоотехником при клубе от СКОР, меня лютой ненавистью ненавидели все желающие разводить что ни попадя. Потому что какими бы ни были оценки и титулы с выставок, а допуск в племразведение можно было только опосля проверки психики собаШки. И скорее собака с "хорём" за экстерьер в разведение пойдет, но с отличной психикой (а ежли у ней еще и ОКД и ЗКС I степень, так тем более), чем расписной чемпион, который ссытся при входе в помещение клуба (да, трусливым собаШкам и чемпионов дают, некоторые эксперты "тоже люди и тоже кушать хотят". Потому, ежли я-таки остготами займусь, то "пулеголовые" точно в разведении использоваться не будут. |
|||
11.11.2017, 13:38 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Brovka, а два в одном не бывало в вашем клубе? Ну чтоб и красивый был, и умный? То бишь с нормальной головой.
|
|||
Последний раз редактировалось домовёнок; 11.11.2017 в 13:42. |
||||
11.11.2017, 14:21 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я одного не пойму - ну за чем в РКФ(ФСИ) новых дворняжек тащить? Ну идите в альтернативу и там развлекайтесь! Ну ведь плохо же все в РКФ... - одно шоу... и собачки с больной головушкой... но нет... всем просто необходимо, чтоб собашки в РКФе были...
|
|||
11.11.2017, 15:27 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 15:44 | #395 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Смотря какого уровня. А так - отличные собачки будут не для профессионального спорта, но любительского. Кстати, и слава богу, что они не как бордеры и малинуи по темпераменту (у меня, к слову, у матери малинуй 10-летний, но она такое любит), не все "потянут" гиперскоростную собаку. |
|||
11.11.2017, 15:46 | #396 | |||
|
||||
Пользователь
|
Блин, ну как же некоторые любят всех людей чесать под одну гребенку и всем приписывать свои личные влажные мечты.... Сорри, не удержалась прямо.
|
|||
11.11.2017, 18:21 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если порода подверглась метизации, она умерла, т.к. метизация ведет к расщеплению и нестойкости передачи породных признаков. И именно поэтому говорят, что порода восстановленная. Т.е. взяли каких-то собачек и снова населекционировали такую же породу. Естественно, брали похожих на вальхундов собачек - не дураки же, все-таки) Но от того, что по шведским деревням наскребли похожих на вальхундов собачек, они вальхундами не стали. Вальхундами они стали, когда от двух собачек, похожих на вальхунда, стало возможно прогнозируемо получать похожих на вальхунда щеночков. И простите, но желчь на вас так и будет литься. Потому что позиционируете себя бывшим руководителем клуба и т.д. и продолжаете вещать, как остготы прорвались сквозь века в современных дворовых собачек. |
|||
11.11.2017, 19:06 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 19:39 | #399 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
А без желчи общаться невозможно? Вообще-то плеваться ядом как бы везде считается моветоном. А тут в какую тему ни загляни, - пренепременно кого-нибудь опрыскивают прицельно, везде "против кого-то дружат", ехидничают, язвят... Новичков тут, как я погляжу, вообще пожирают толпой (я не только о себе, меня фиг сожрешь, я пикироваться и язвить в ответ не буду (потому что не понимаю подобного стиля общения), скорее просто не буду больше здесь постить, я о других новичках, которых поголовно здесь травят толпой "заклятые подружки"). Не форум, а прям какая-нить бухгалтерия при каком-нить большом предприятии, где сидит десяток дам бальзаковского и постбальзаковского возраста, вяжут салфеточки, жуют печеньки, прихлебывают чаёк и слюной, смешанной с этими самыми плюшечками и чайком всласть обрызгивают остальной коллектив (директора (который обязательно "рвач"), секретаршу (которая априори "секретутка"), буфетчицу тётю Зину (она же обязательно плюёт в пюре и в "каклеты мясо недокладывает", грузчика Петьку, он же с утра перегаром, гад такой, смердит, а у него жена и дети же ж. И так бесконечно можно перечислять всех сотрудников, которые располагаются не в бухгалтерии, а в других помещениях предприятия. Только там они это делают "за глаза", потому что это реал и, глядя в глаза живому человеку, даже если это пахнущий перегаром Петька-грузчик, оооочень непросто сказать; "Ты смерд, а мы - прЫнцесски". А тут вроде как и в глаза, но как же хорошо, что этих глаз-то не видно! Просто отдушина. И народу, кой можно ядом обстрекать, тож достаточно, еще и новенькие приходят периодически, свежего мясца приносят... Правда тут фильтровать тоже надо: заводчиков под эгидой РКФ полоскать надо крайне аккуратно, они ж по выставкам по тем же самым ездят, могут и в глаза поглядеть... Так что самая вкусная еда это: 1) Простые любители, далекие от выставок или еще только планируют и не факт, что начнут активно выставляться. Могут быть ламероватыми от слова совсем, но нафига им что-то подсказывать доброжелательно и приветливо, надо сразу ткнуть носом, оборжать и объязвить. Могут ламероватыми не быть, а, допустим, просто держать метисов или бездокументных собак. Этих тоже можно есть смело, с ними вряд ли придется пересечься. 2) "Альтернативщики". Этих вообще надо в вентилятор закинуть, чтоб их разорвало))). И гнев же ж в глазах определенных лиц будет выглядеть кристально праведным: "Это же враги, они специально идут в СКОР, чтоб потом правдами и неправдами просунуть своих собак в нашу Святую РКФ!"))) Ну а когда нет ни тех, ни других, можно собраться и пойти стенка на стенку - устроить бои и проверить, у кого гейм круче - у "чихуистов" или "померанщиков" или кто большй жулик - Лукерья Пафнутьевна Дрипочкина со своим питомником Мексиканских Тушканов "Из Синюхинских Фавэл" или всё-таки Фёкла Акакьевна Пипочкина с питомником Клондайкских Шушпанов "Чернобыльская Пустынь"))) Или они обе нехорошие женщины без белых польт... В общем, типиШная бухгалтерия какая-то))). |
|||
11.11.2017, 19:46 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Правда??? Я вообще ни с кем, ни против кого не дружу.
И я когда-то была новичком, но почему-то никто даже не пытался сожрать, ни толпой, ни поодиночке. Жива, здорова и надеюсь неплохо выгляжу))). |
|||