Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Люкс, а кого?))) Не уж-то у меня "тезки" в инете есть? Вообще-то ник у меня сей в интернете очень давно, с 2009-го, кажись. Еще второй есть - Celeron 1380 MHz. Этот на overclockers.ru))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Да не, Вы это... того... остыньте. Я регистрировалась, вообще-то, чтоб общаться, а не за тем, о чем Вы, в силу своей гендерной специфики восприятия (я не оскорбляю ни в коем случае, напротив, это констатация того, что Вы - истинная Женщина до кончиков ногтей) себе надумали. И, ежли честно, все-таки полагала о вашем континууме лучшего... Что вот так будет нести - не ожидала. И пургена, честно-честно, с собой не приносила.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Вообще-то я пояснила, что не дописала предложение. Это - бывает с каждым. Но я прощаю Вам, как слабому воздушному существу, коему нужно только быть очаровательным, а остальное - дело десятое, ваши порывы. Это природа и ее "не задушишь, не убьёшь" (с), как ту песню.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Brovka, если вы через недельку-другую снова сюда зайдете и перечитаете написанное вами, вы наверняка поймете, почему некоторые новички вызывают отторжение у остальных пользователей. Но точно не раньше, чем через пару недель. Возможно - позже. Возможно - никогда
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Чё-т Юлий Ким вспомнился: Выберу я ночку глухую, осеннюю, Уж давно я всё рассчитал: Лягу я под шкаф, чтоб при легком движении На меня упал "Капитал". Имхо, лучше пусть Марксом и Лениным насмерть завалит, чем "Как стать Стервой" на темечко приземлится с Донцовой иже)))). |
|||
![]() |
![]() |