Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 20:03 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Декорация меня вполне устраивает. Вон из-за шерсти в выборе папильон-чихуа, победили последние. Хоть и хотелось размера покрупнее, спасибо, буду знать на будущее :)
|
|||
Последний раз редактировалось onetouchspark; 13.11.2017 в 20:05. |
||||
13.11.2017, 20:08 | #462 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мыша, не кричите капслоком.... Я Вам ответила - тибетский - не спаниель, хоть куда его ни суй. Хоть в девятку, хоть еще куда. Классификация ФЦИ вообще ни о чем. В декорации вообще разных по происхождению и по поведению собак насовали, такое оЧуЧение, что от фоналя - которых не знали как распихать. И что, на это ориентироваться при выборе собаки? На то, в каком ринге она выставляться должна?
|
|||
13.11.2017, 20:09 | #463 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
13.11.2017, 20:21 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2017, 20:36 | #465 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
13.11.2017, 20:48 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 20:55 | #467 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот полностью согласна. Всегда так и выбираю своих собак. Вот сейчас у меня метис 4-х пород: хаски, маламута, шарпея и английского кокера. Самая лучшая моя собака. Просто мое альтер эго. А для кого-то, возможно" была бы ужосужос))))
|
|||
13.11.2017, 21:31 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Аха! Вот прямо все поголовно до единой собаки! И как только не перевелись до сих пор! В других-то породах никаких болезней нет, только кинги да кавалеры такие несчастные.
|
|||
13.11.2017, 21:51 | #469 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не поголовно, но проблема есть и встречается не так редко. Поэтому повод задуматься. Так и про доберов можно сказать; "что? Все поголовно с ДКМП?" и предложить человеку, выбирающемумсебе собаку, сыграть в русскую рулетку.... Для кого-то может это и фигня, а для меня это - очень принципиально. И, полагаю, не только для меня. Я только что свою Грету из пирика вытянула, теперь реабилитировать буду ее печень и сердце. За два дня поседела. При том, что собачка обработанная, в комнате живет и просматривала ее во время и после прогулок постоянно. На днях обрею машинкой (потому что шерсть очень густая, северная, и там можно не увидеть) и комбез пошью.... Так это "злой случай" произошел, а тут брать собаку с заведомым риском.
|
|||
13.11.2017, 22:06 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Brovka, А Вы не думаете, что побрив однажды, испортите шерсть навсегда? И не стоит так категорично заявлять о здоровье собаки, в которой чего только не намешано и при этом не сделано ни одного теста.
|
|||