Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 23:04 | #481 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да не то слово. Берегла-берегла и вот так... Сегодня только к вечеру стала уже есть и играть потихоньку (но долго не может - сердце тарабанит, одышка, аспаркам даю, потому и вторую капельницу сегодня делать не стала, потому что по сердцу они долбят, сделаю утром, вчера было две, но вчера было совсем плохо и желтуха дикая, сегодня уже не такая ядовито-желтая), а вчера брёвнышком лежала... Хорошо я сразу поняла что у нее и ломанулась в клинику, где ей вкололи пиростоп и прокапали и поставили в вену катетер (я вижу плохо, потому не могу собакам в вену попадать).
Дисплазия там такая, что и снимков не надо. Ножки просто "стояли матом", подставленные под корпус и, ежли руку на круп положить, когда она идет, чувствуется, как оно там в вертлюжных впадинах туда-сюда болтается. Сейчас уже на глаз не видно (видно как "ну не очень хорошие у собачки задние ноги"), я с ней до болезни каждый день по 4-5 часов ходила быстрым шагом (так подолгу - последний месяц), а так с полутора месяцев просто как могла, заставляла ее ходить, пока не устанет. На горку заставляла взбираться. А по лестницам до сих пор на руках таскаю. Кстати, подозреваю не наследственность, а то что ее мать недокормленная (бурдой кормят всякой), щенков много было, а она из помета самая тяжелая и рыхлая. И почти искусственница - она у меня с 12 дней. |
|||
13.11.2017, 23:23 | #482 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кстати, кого-то прихихикивает, что в 4 месяца могут быть нормальные такие мышцы, так ветеринар удивился, когда ей димедрол в мышцу колол. На Грете и правда хорошо нарастают мышцы. Я до болезни ее одним мясом кормила (на каши она и смотреть не будет - переборчивая девица), а потом гуляли внатяг. У нее и туловище такое тверденькое (хотя на вид жирной кажется). Строение как у стафика мелкого (именно костяк и мускулатура, потому что поверх этого шкура рыхлая висит).
|
|||
13.11.2017, 23:25 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2017, 23:27 | #484 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это Вы ко мне? Я вообще этих людей знать не знала, отобрала щенка 12-дневного у наклеенных пацанов. А потом у них узнала, где они ее брали, чтоб хоть на мать посмотреть на предмет "какое оно хоть приблизительно вырастет). А там возле будок на цепи и мать и отец оказались. Владельцам на них пофиг, лишь бы брехали.
|
|||
13.11.2017, 23:52 | #485 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
слушьте, как у вас тут интересно!
а я случайно в тему ткнулась и, прям зачиталась последними 4-мя страницами... Возникло ощущение, что это диверсия админов. они специально наняли нового пользователя, чтобы несколько ээээ.... оживить форум! Ну невозможно же такой поток сознания толкать на полном серьезе |
|||
13.11.2017, 23:55 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Цитата:
|
|||
14.11.2017, 00:01 | #487 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.11.2017, 00:05 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 00:09 | #489 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.11.2017, 00:26 | #490 | |||
|
||||
Коня мне и избу!
|
Зоотехник, инструктор, грумер с огромным стажем. Охотник, что даже барсука со слепым шнау добыл (один из самых жестких лесных хищников, ягдов мочит легко), владелец огромного списка пород в прошлом, чемпион по аджилити и обидиенс в будущем. Еще кандидат в руководители непризнанной породы и советник со знаниями. Простите, не удержалась, выборку маленькую сделала.
|
|||