Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2017, 01:43 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 02:20 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Охренеть... *вообще, я бы предпочла написать слово на букву б, но что уж...*
Вот тебе и метис "здоровее породистых". К 4-м месяцам так щенка ухайдохать. Ставлю на то, что дисплазия там нарукотворенная. Этими самыми прогулками внатяг. |
|||
14.11.2017, 03:01 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И спаников, чистые декорашки, это только всякие кавалеры, да американские кокеры, в английских кокерах охотники есть и очень хорошие. У спрингеров, так вообще разные линии: шоу и РР, их даже по экстерьеру ни разу не перепутаешь. В остальных, разумеется, тоже есть рабочее разведение, там еще чистых декоратов надо поискать. |
|||
14.11.2017, 06:15 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 14.11.2017 в 06:17. |
||||
14.11.2017, 07:20 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Исчо бухгалтер в фирме с суперинтеллегентными админами... PS Чем бы таким захотеть заниматься, что бы иметь гордой звание "чемпион в будущем"? Биатлоном что ли? Из стартового пистолета стрелять умею, лыжи есть, я даже знаю как на них передвигать, чем не "чемпион в будущем"? |
|||
14.11.2017, 08:15 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette,
Цитата:
|
|||
14.11.2017, 08:23 | #498 | |||
|
||||
Коня мне и избу!
|
Правильно. Вообще не понимаю, как можно проиграть в биатлоне, имея в руках винтовку
|
|||
14.11.2017, 08:32 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про пятнистых "левреток" в 90х в на Украине.
В 92 в Днепр увезли дочку моей Кати ( слева на фото, ежли што) из помета где были тигровые, черные и черно белые щенки. С ней как раз и охотились. Ее потомок и сейчас живет в соседнем подъезде. Вот Катя была кг 7-8 максимум. 10 наверное кобель что на втором месте. И если мне не изменяет память, то туда же ( чуть не в Крым) уезжала собака из питомника чей владелец мечтал всю жизнь получать собашек вот такого типа. Считал это идеалом уиппета. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 14.11.2017 в 08:45. |
||||
14.11.2017, 08:46 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||