Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2017, 10:00 | #521 | |||
|
||||
Неместный
|
У нас когда-то читал семинар французский МЧС-ник, говорил, у них тоже были подобные эксперименты. Итог, как я поняла - отдельные собаки действительно получались "ах", но подавляющее большинство уступало исходным породам. А количество тех, которые "ах", не превосходило количество аналогичных чистопородных собак.
|
|||
15.11.2017, 10:52 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
У мали вообще помет нередко очень нервные... Ну, и вопрос качества производителей, от осинки и ольха ждать лайм немного странно, но почему то часто люди уверены, что будет зашибись....
|
|||
15.11.2017, 11:50 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и угадывают часто.
К примеру ездовые метисы - существенно превосходят чистокровных предков Да и многие породы, особенно охотничьи. Часто ли на охоте сейчас в России используют фокс и вельштерьеров, кто вообще помнит о каких-то страроанглицких, - а вот ягда, как их потомка мало кто не знает. Сколько пород из сейчас существующих - удачные помеси аборигенов? В общем-то все, кроме самих аборигенов |
|||
Наша персоналка - Найда, шелковый рыжик Последний раз редактировалось Cowriska; 15.11.2017 в 11:52. |
||||
06.02.2018, 11:12 | #524 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
06.02.2018, 11:13 | #525 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
06.02.2018, 12:07 | #526 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
06.02.2018, 13:18 | #527 | ||
|
|||
Новичок
|
Да понятно,что чистокровный дворянин-это тоже ГОРДО, но все таки. . . Мы пол года назад сибу купили, так вот это рыжее чудо от нашей элиты статью не отличается , такой же хвост упругим кольцом, такие же стоячие уши, подшерсток славный ( вычесал бы только кто)... В общем, мне кажется есть там что-то породное, осталось выяснить от какой породы .
|
||
06.02.2018, 17:36 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
TankKV, В первую очередь собаки разных пород отличаются определенной формой головы. "Усы, лапы и хвост" - это все-таки не самое главное. А шерсть и вовсе имеет всего несколько типов,и десятки разных пород имеют одинаковый тип шерсти. У вашей собаки совсем не "сибья " голова, и никакого отношения к сибам (и акитам) не имеет. Да и вообще ни к каким породам. Не ищите то, чего нет, любите ваш собаку как она есть, "собака домашняя".
|
|||
06.02.2018, 19:35 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||