Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2017, 22:44 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Как я обожаю таких собак, как ваш Эмир. Я прям зачиталась. Он очень напомнил РЧТ знакомой в далекие 90е.
С той лишь разницей, что охранял не территорию, а ее и дом... И хорошо и плохо, что их буквально единицы... Больше мне такие не встречались. |
|||
13.11.2017, 19:55 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу возникшему в "БХ", "можно ли отбиться от КО дрыном". Подумалось, что лучше сюда.
Показательное видео с сильным кобелем, абсолютно не боящимся ни людей, ни лопаты, и к счастью (ибо это дичайшее раздолбайство на грани трагедии) не обученным жрать людей . Кобель просто ритуалит (но как!), показывая как ему сиренев дрын и все остальное. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 13.11.2017 в 20:08. |
||||
13.11.2017, 23:29 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, А еще есть истории?
|
|||
14.11.2017, 12:50 | #54 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.11.2017, 13:00 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.11.2017, 13:28 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 13:38 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Честно - не понял. Я искренне не считаю нужным учить нормальных породных КО, САО, жрать людей. Вот не жрать - нужно учить.
На видео - КО?.. У меня оно не очень крупно, но мне кажется, что там собака не очень похожа на КО и ее хватка нетипична для КО. И - почему собака в конце ушла - не понял (без звука смотрю и вдобавок реклама на экран налезает). Не можете рассказать? |
||
14.11.2017, 13:50 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В первом ролике на этой странице вообще никаких хватов нет - КО вообще не кусается, и слава Богу т.к. происходящее с точки зрения ТБ в голову не укладывается. "Уходит" он потому, что издали его утягивает за цепь сторож этой б-гадельни. Во втором ролике абориген (АКО)-короткошерстник, он никуда не уходит, и его довольно долго снимают с рукава. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 14.11.2017 в 13:54. |
||||
14.11.2017, 13:54 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А во втором ролике собака уходит почему? То, что она держит - я вижу. Потом спрыгивает с хватки и уходит. Была команда? |
||
14.11.2017, 14:01 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||