Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2017, 22:52 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2017, 04:02 | #62 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
На всякий случай проинформирую прогрессивную общественность..Пару недель назад у нас С ОФИЦИАЛЬНОЙ стоянки у рынка эвакуировали машинку..5 см заднего бампера оказались в зоне знака "Парковка инвалидов"..Бред, но я не об этом..Обычно мы кого-то из собак берем "кататься" по магазинам..Ну любят они у меня обе это дело...А тут похолодало, снега навалило..Короче, не взяли никого...Так вот когда гаишник выписывал протокол я сказала, что обычно собака в машине..причем не мелкая..И если бы она там была - как бы они на штрафстоянке от нее отбивались?? А он сказал, что им запрещено эвакуировать машины, если там ребенок или животные! И что тогда мы отделались бы только штрафом в 1000р. Имейте это в виду!
|
|||
20.12.2017, 10:24 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Дэя, ага, но только что история была, что эвакуировали у мужика машину с НО в салоне. У эвакуаторщиков одна песня: "Не заметили". Ну да, овчарка легко затерялась в салоне легковушки...
|
|||
20.12.2017, 16:25 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
При нас чуть с ребёнком не увезли от тц Лето на Пулковском. Машину частично загрузили уже и отец открывал дверь и ругался с гаишниками. Машину увезли.
|
||
20.12.2017, 22:47 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому я, если еду куда-то, не будучи уверена в возможности там парковки без нарушений, то беру с собой как минимум одного ризеншнауцера.
Угу, счаз. Моих собак в салоне "не заметить" трудно, более того - невозможно. Они же при подходе к машине в моё отсутствие такой хай поднимают, что маманегорюй! Там не то что рядом с машиной - там через дорогу слышно будет, как их "не заметили"... |
|||
21.12.2017, 13:39 | #66 | |||
|
||||
Псих параноидальный
|
Ага..у меня та же фигня..Дога, скачущего по машине так, что машина подпрыгивает сложно "не заметить"..Так она не постесняется еще и стекло вынести..младшая точно сможет..Старшей просто лень будет это делать..Поэтому теперь всегда берем с собой кого-то из них.
|
|||
14.01.2018, 14:36 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
я вот 1,5 месяца в отпуске.машинка у меня как собачка,выгуливаю периодически,снег стряхиваю,чтобы не подумали,что безхозная и не увели в лучшие условия)))
|
|||